我的新班主任作文800字-初中初二作文
八年级的时候,由于班主任的离职,一个新的班主任调到了我们班,他也是我们的英语老师。
老师是一个很年轻的男老师,姓杨,留着黑色的短发,不是很闪亮,但是英语说的很标准。明亮的眼睛上戴着一双文艺的眼睛和一副文人的面孔。但是,接触老师之后,你会发现老师其实很严格。
有一次,老师听说我们小科目不重视,严厉批评我们。然后老师开始行动。后天美术课之前,刚刚上完最后一节课,我们就有了一场热播剧。但就在这时,老班靠在门上,双手交叉放在胸前,眉毛“倒八字”,眼睛盯着我们。所有的学生瞬间回到座位上,有的打开作业,有的背英语,不知道该怎么办。总之,教室很安静,可以听到一根针掉在地上的声音。老师直到下课十分钟左右才慢慢离开。
虽然新班主任很严格,但他是个好老师。我希望并相信,在这位英语老师的带领下,我们班(2)会越来越强,越来越好!
劳动的丰富
月考成绩下来了。因为班级数学物理考试不理想,老师决定用公共课自学来写物理数学作业。
当时真的感受到了八年级那种地狱般的阶级,完全拼了。学习就是拼,手就是拼,笔就是拼。公共自习看电视只有30分钟,但是不可能用巨大的作业量写出越来越难的物理和数学。练半个字,写点小品文是不可能的。
那你应该选择当天交。写不完就看电视写。眼前,天已经黑了,盯着笔记本里的一点亮光,绞尽脑汁写了几个字。虽然我已经到了这个地步,但是我的作业比其他山还要高,所以我现在被压在五指山之下,连午休都要休。就算我想留在课外活动,社团活动之类的也不会。结果到目前为止,我还没有完成作业。等一下,我得把昨天没练的字加到今天,不过还好历史被我省下的一点一滴时间定格了。
初入八年级的时候感觉还不错,现在手好像又重又酸又疼。希望他们九年级不要罢工。
但是,鲁迅曾经说过这样一句话;时间就像海绵里的水。如果愿意挤,总会有的。是的,只要我珍惜时间,我就能塑造更好的自己。
河南省新乡市长垣县河南李鸿学校初二杨钰莹:
被早上洗澡后的几只乌鸦,
震惊了午夜的睡眠,
在东方,我被——惊醒
沉睡的祖国变成了冰冷的湖
在蒙古?在睡眠的眯着的眼睛里独自看着这个世界,
没有任何意想不到的准备,
眼睛睁开了,心却没醒——
突然,下雨了
降,与冰雹一样白狼烟。
最后一滴一滴的血
被打碎了,
它会继续覆盖湖面的冰,
它会摧毁伟大的重生
它想冻结祖国的希望,
它甚至想用虚无缥缈的狼烟来燃烧民族的未来
你知道,只是烟,没有火,
但他还是要不停地燃烧
那群人.
一群强盗在谈论人性
“子”的1,
“怎么了?是湖吗?”
他们笑了,好开心。
他们认为这个湖已经被他们自己攻破了
……
强盗们一个个惊呆了
“啊”
“湖坏了?坏了!破碎的破碎的.—— "
强盗们害怕是因为
——狮子即将醒来
“狮子?东亚病夫?”
“他们怎么会和以前不一样呢?”
“因为他醒了,在他们的打击下?”
“它带来灾难,但它唤起了关于国家未来的一切!”
“谢谢”
但是“帮助”