有人曾说:人生如饮茶。然而在我看来,不是浓郁就是芬芳,是飘而重,是聚而散。我只走自己的路,不管它的胸怀,它的优雅。
人生这么多魔,你问苍茫大地,谁说了算沉浮?命运的指南针是如此不可预测。我们只是普通人。我们不能在那天或那个地方战斗。但是,我们可以掌握自己的命运。即使天地是棋子,众生是棋子,我也只是其中之一。在人生的棋盘上,我不会屈服,更不会放弃。
生老病死是人之常情。这个世界好残酷,剑与剑,爱与恨,弱肉强食。世界那么脏,但也那么干净,让人捉摸不透。什么是黑?什么是白色?什么是好?互相讲和?什么叫丑?什么是美?谁也说不清楚,但道是清楚的。可能好看,但是不好,看起来黑黑的。心是如此纯洁这些朋友都能理解!
圣书之卷纵横,常觉心之源极灵。
狂笑出乎所有客人的意料,他们的怒火转向了虎丘。
不要怕风怕血,唱首歌远行。
如何一个人旅行?揭开天空,安慰生活。
黑与白,善与恶,美与丑,善与恶。有黑暗就有光明。看我如何在人生的棋盘上展现自己的风格!