我们在广东省阳江市的一所中学。到现在,我们是8岁的学生,16岁,17岁。我今天在这里写这篇作文,但我真的不喜欢我老师的不良行为。希望看完这篇作文能给我一些建议:
她叫江某某,是一个非常称职的老师,但她所做的事情真的令人发指。
我记得有一次,上课的时候,她让我们读单词,我们读错一个,我们就重读一个,读错一个,重读几次,她都没教过我们。当我们最后一次读到,唉,太糟糕了,“死亡会再来。”盛怒之下,她砰的一声关上桌子,说我们傻
还有一次,蒋先生在讲台上,检查一些他没做的作业。那次好多人表现不好,哎!大哥,我们不是天才,也不是神童。如果她没教完那些矮狼,她让我们去做。这不就是我拿起答案抄的原因吗?我觉得在这个世界上,有很多老师是不负责任的,但是作为我们的老师,作为我们的班主任,她应该承担一些责任吗?还有一件事我永远不会忘记。当时,她拖着脚步从一个班走到另一个班。我们班一个同学对她说:“老师,我想上厕所。我不去,可能就靠裤子了。”但他说:“莱莱,这不关我的事。”她有时会体罚我们。我们班认为只要有她这个班,就会有人吃亏。她整天惩罚我们,骂我们,却不怎么在意。最重要的是她伤害了我们的自尊和幼小的心灵。
唉!他做的坏事太多了,我不想在这里多说。况且我可能连眼泪都不掉!
再见!亲爱的读者们,希望你们不要想我们一样,为什么不中彩票,遇到这种老师!
希望大家永远幸福!