初二作文关于爱
每当我发烧的时候,你不把毛巾和冰放在我身上就睡不着。
每当我在作业中遇到困难,你都会鼓励我,帮助我。这是我的救赎。
每当下雨,我都不带雨伞。不管你有多忙,你都会给我一把伞。
但是有时候你对我很严格。
每当我弹钢琴,如果我是跳蚤,你就会一脸扑克脸。如果我是一棵柳树,但柳枝在跳舞,你的嘴角会露出一丝微笑。
每当我撒谎,你还是那张扑克脸,教育我。
每当我看到你脸上的皱纹和斑点,我就会让你生气和内疚。
你为我做的就像天上的星星无数。
那是我8岁的时候。我在家写作业,睡着了。你看到家里电话没人接,我就赶紧回去了。我摸了摸额头,二话没说,扶我去了医院。那天下着倾盆大雨。你拿着一把伞,我能清晰地听到你衣服上的声音——“滴答,滴答”。原来你。
妈妈,你的爱很伟大,你把一切都给了我,我的妈妈,我真的想对你说:我爱你!