致十四岁亲爱的你_写给自己的书信作文500字
亲爱的你:
嘿,你好吗?
你十四岁了,即将面临中考的严峻考验。你现在怎么样了?
中考来了。在你平淡的14年人生中第一次面对如此巨大的考验,你有没有屈服于巨大的压力?还是依然斗志昂扬自信满满?
十四岁的你是什么样子的?是因为学习而变得沉默寡言,还是像往常一样,总是带着阳光灿烂的笑容迎接每一个人每一件事?
我一直很好奇。你忘不了自己是什么样的人,有什么样的性格。你曾经带着最真实最美好的梦想和一个没有杂质的微笑往前走,肆无忌惮的追求自己的梦想。我想你永远都不会忘记的。
那么,你还坚持吗?还固执?你还能那样无所顾忌无所顾虑吗?
亲爱的,你知道吗?我多么希望你能永远快乐无忧。我多么希望你能一直保持最真诚最纯洁的心去看待世界,对待世界上的每一个人。我多么希望你能永远骄傲自信,永远不向失败和黑暗低头,永远不要这么鲁莽。
亲爱的,你能答应我吗?即使有大风暴,即使被大风席卷,也要乘风破浪,傲然挺立。即使迷茫无助,也要坚持自己当初的梦想,坚持真实的自己。
亲爱的,请答应我。