我懂得了爱作文450字-初中初二作文
昨天是星期五,我放假回家了。爸爸来接我,妈妈因为有事不能接,晚上就回家了。一回家就立马打开电脑去淘宝看给爸爸买的生日礼物在哪里。下周六是我父亲的生日。上周我给我父亲买了一份生日礼物。我没有告诉爸爸我买了生日礼物,所以我想给他一个惊喜。一看到礼物到了,快递员应该给我爸打电话了。我父亲似乎不知道这件事。
过了一会儿,爸爸从外面回来了。他说等会出去吃饭,让我赶紧收拾。收拾完东西,我和爸爸上了车。在车上,我跟我说给他买生日礼物的事。他很惊讶。他很惊讶今天有人给他打电话,让他去拿快递。讲完后,他满意地笑了。我知道他的内心是美好的,但他就是没有表达出来。
吃完回到家,他让我给他看礼物是什么。我给我爸买了个保温杯,因为我看他保温杯的时候不保暖。爸爸喜欢喝热水,所以我决定给他买个保温杯。
平时爸爸对我那么好。我用自己的钱给爸爸买了一份生日礼物。其实我比爸爸幸福是因为我懂事。我学会了爱别人,我也不再是那个老是捣乱的孩子了。爸爸,我爱你!谢谢!