从前,有一个小男孩和一个小女孩在同一张桌子上。他们一见面就会吵架,从一个班到另一个班持续了很久。
特别
它在旋转。久而久之,男孩发现自己爱上了同桌。也许他忍不住掉进了爱情漩涡。那时候,男孩像往常一样和她顶嘴,但他默默地关注着她。女孩一直没发现虽然他们从来没有友好地谈过一次话,但他们俩都在心里埋下了友谊的种子,即一对告诉法官这件事。走的路很窄…渐渐的,男生对女生的感情越来越深,他开始行动了!
当时天很蓝,太阳微微露出一张红脸,云一朵朵的飞来飞去,所有的人都在竞相奔跑…这美好的天气也预示着女孩会听到告白信…
男孩急忙走到女孩面前,把它递给了无知的女孩。女孩小心翼翼地打开信封,上面写着很多字,女孩又看了一遍,女孩同意这只是一封和解信(她并没有太在意)。其实男生写这封信只是为了和女生进一步的进步,但是女生并没有理解男生的深意。
之后不管男生怎么暗示,女生都没听懂。可能男生会觉得女生太蠢!但事实并非如此。
(当时是小学,很小,所以
,
……)
匆匆过了一个星期,快乐的时光总是短暂的,让人无法呼吸。那时候的男孩无法自拔,似乎能够付出全部的爱去保护曾经深爱的人这次,男孩几乎每天都给女孩写一封信,女孩不小心把信塞到了女孩的抽屉里。在信中,男孩没有透露自己的真实姓名,这让它保持神秘(最后一封,女孩知道是他)。
有时候我会送礼物,但是有一次一个男孩给了一个女孩一份礼物
但是
一份礼物,但是女孩没有接受,而是礼貌的拒绝了,男孩礼貌的接受了。
从那以后,男孩和女孩很少说话,因为他们不再在同一张桌子上。
但是后来男生终于在情书里表现出百分百的勇气向女生表白了!女孩收到这封信的时候,心情很纠结很迷茫…这时,女孩沉默了…
时间久了,他们彼此逐渐成熟。
虽然他们走到了爱情的边缘,但男孩永远不会放弃!一个学期又要结束了,是否意味着他们之间的结束?不,不,男孩还爱着这个女孩……最后,男孩准备使用他最后的秘密武器。
这个男孩未来的幸福掌握在他手中。希望幸福的稻草能保佑他!
有一天,有人(男生的* * *)递给了有同学记录的女生。虽然只是一张薄薄的彩纸,但对男孩来说却是一件非常重要的事情。
1秒,2秒…秒过去了,女孩写完最后一条信息,女孩停下笔,正在思考,脸上露出了非常严肃的表情,似乎做出了一个不可思议的决定…慢慢的,女孩一个个写下了对男孩的感情…
如下:我们从未开始,所以谈不上结局。让我们走到最后。放手。我配不上你的爱和爱。虽然我伤害了你,但我不后悔你肯定会说我残忍,但如果我不提让你绝望的想法,你会更受伤。
女孩知道男孩会难过,但她别无选择,只能让男孩忘记她。忘记她的存在!
又到周末了,女生想照常上网聊天…女生不小心看到男生的qq还开着,然后狠心翻了个身…。
就在女孩准备下线的时候,有人(男孩的* * *)说男孩躲在房间里哭。
女孩留了下来,女孩觉得眼前一片漆黑,让她分不清哪边是方向…。
女孩没想到男孩会为她流泪。可能是男生第一次也是最后一次为女生流泪吧!女孩觉得自己伤害了另一个人…
从此他们之间只有友情!互相伤害.
最后,男孩离开了他曾经爱过的女孩……从女孩的视线中消失了……