《彼岸花开》读后感——天使在人间600字
天空很蓝,蓝的透彻纯净,微风徐来,给这个闷热的夏日带来一丝凉意。
——铭文
看完《彼岸花开》,心里泛起了涟漪,泪水毫无征兆地落在我的手臂上,一朵花展开了,苍白而透明,令人心碎。
《彼岸花开》讲述一个女生的内心独白。有人曾说:“冲动会毁了你。”如果不是一时的冲动,也许女孩死前会更了解她,现在也不会后悔。但是一个优雅的女孩怎么会遇到活泼这个词呢?那么俗世,误会接连发生,她怎么会像天使一样讨厌呢?车祸的那一刻,她用虚弱的身体救了女孩的父亲。如果要问她为什么傻?我觉得她应该是:被别人奖励一个春天!也许天使只做天使该做的事!坂井泉水唱了《展开双翼》,“你说,天使的翅膀是不是烧了,不然会经常掉下来?”是的!也许在这一刻,天使会降临人间吧?
“喂!”手里有一滴泪,盯着这滴泪,眼里有一张笑脸…
那是一个被大家称赞的人。他是雷锋吗,天使?但他最后一分钟做的,是用笑脸帮助别人。那一刻,人们看到了天使!
“天使!你没有翅膀吗?不是在天堂吗?”不,天使只有在帮助别人的时候才会显示自己的才华。只有天使才有那种圣洁。
他和她都是天使,都是人。他们把世界上的天使展现的淋漓尽致不是吗?