没别的,岁月是平静的(1)
温暖的城市,没有名字那么温暖阳光。只是北方的一个小镇,没有静静流淌的清水,没有高耸的青山,没有成排的杨树。综上,暖城只是一个即兴的名字,没别的。
暖城中学是家喻户晓的名字。每个家庭都想送孩子来这里读书,但是没钱没权没势。更重要的是,他们的孩子没有成绩。
暖城中学,简称暖城中学,是镇上顶尖名校之一,暖城中学,环境极佳,两步一棵梧桐,取名法国进口梧桐;转过来,一朵绿色的油菜花,大家伙们都是顺着香味引诱过来的,花的中央有一个亭子,可以隐约闻到刚画的漆味,是学生们闲暇时用来休息的;不远处,一栋建筑映入眼帘。是一栋温暖的四层教学楼,最高一层是观星平台,零点只有一个望远镜;楼旁边是一栋小别墅,已经买了但是闲置了很久。大家对此深感抱歉。他们想看看神秘买家的旧杯子,但他们没有如愿以偿。
温暖季节的每一位校领导,都为举办一年一度的招生仪式而激动不已。那些帅气而有光泽的脸,就像太阳下刚抹的粉。但是暖季的高分线可以震慑很多同学,当然排除那些有钱有势的纨绔子弟。
我们的故事发生在这个镇的中学,——。
嘈杂的声音打破了一般的介绍。
“破学校,又以招生的名义狮子大开口,今年不知有多少好处?嘿。”从某处传来一丝抱怨。仔细看胸前垂下的黑色头发自然大波浪,整齐的刘海像瓷娃娃。
“你这个学校还用狮子,卢小米。你的眼睛长在你的头上。”一个穿着波西米亚裙子的高个子女人在瓷娃娃旁边斜眼看着抱怨的瓷娃娃。
“倪爱希,你什么意思?你很生气。好吧,你叫它什么?”瓷娃娃带着邪恶的微笑看着高个子女人。
“我觉得这个学校顶多算是个老鼠洞,是设计来通过后门窝藏你的。”高个女人冷笑。
“倪爱-xi,你真是个失败者。家里有钱真神奇,老鼠洞,你能想出来。你在这里上学。你以什么为荣?”瓷娃娃的眉毛很生气,但隐藏了它的骄傲。
“你……”高个女人甩了甩齐腰的直发,扭着腰就逃。
这是鲁小米和倪爱xi之间的烟火,他们是著名的敌人。他们每天都这么长很正常。
换句话说,陆小米的父亲是市长让她进来的,而倪爱xi家境富裕,听说她家在外省的生意蒸蒸日上。
放大后,瘦弱的女孩用颤抖的肩膀拖着和她一样高的镜头。