那年夏天我们在一起的时光1作文1100字-初中初二作文
那年夏天我们一起度过的时光
时间就像一个沙漏,一直往下滑。我没有时间叹气。昨天已经随风而逝,变成了回忆,然后变得有点透明,最后消失了。
-铭文
我们指的是小学生。说实话,虽然我们已经进入了二年级,认识了很多朋友,但印象最深的还是小学生,因为我们当时在一起的喜怒哀乐是无法复制的。
我们是拯救的天使之一。
大约五年级的时候,我们班有一个男生。怎么说呢,他很帅很迷人。他总是给人一种骄傲和霸气的感觉。后来他发动几个人说要单挑校牛。他说他想当老板。当时我们班或者学校有一个很有名的团体叫三个火枪手,是我和两个好朋友组成的。说白了,都是学习一流,长得不错,除了我差点笑出来。我们要阻止他,因为我们的老师有心脏病。我们非常喜欢我们的老师。她是一位美丽善良的老师。我们不想让她担心,怕她生病。于是,我们做出了大胆的举动,甚至和几个男生一起去了男生家。现在想想,可能很搞笑,甚至当众去男生家,不知道其他家长怎么看。啊,当时真是考虑不周,智商太高了。还好有男生。
我还记得我们穿着厚衣服,骑着自行车,看起来很可爱,我们一个同学说;如果我们不成功,我们就会成功。像是英勇就义,其实也没那么夸张。如果我们不能谈论他,他就不会杀我们。说到底,都是他的扭曲。到了他家,态度还不错,穿着睡衣头发乱糟糟的出现在我们面前【注:已经够好了,幸好没把棍子拿出来。后来等了他半个小时左右,他就跟着他去找我们谈判了。
我们说了很多认真的话,他只说了一句;能再说一遍吗?我刚才在睡觉。
看,我们头上有三条黑线,一只乌鸦飞过。他不能这么嚣张,我们也不能这么玩。太刺激了。我正要急着骂他,朋友站起来说;没关系。我录的。我想听多少遍就听多少遍。突然间,我们的乌云散去,肖伟无愧于肖伟。她按照通常的方式做事,没有撞到大树。嘿,嘿。
男孩也露出钦佩的表情。我心想,就算你是十恶不赦的人,我们小薇还是有法的,因为她是我们当中最酷最睿智的,cuddy最擅长幕后工作[注;我真傻。听了这个名字,别傻了。我不傻。我这么叫只是为了更聪明。别误会我。
这是我们的三剑客,男生是虾米,后来我们就起了外号。
哦我跑了一点。我很抱歉第一次写短篇。
后来他终于冷静了一点,但他是教室里最后一个踹的人。他只是说不玩大学校的人,老板慢的时候,就这样过了一个星期。
有兴趣的请听《我们是拯救天使ii的噩梦,侵蚀我的灵魂》,请多多支持!