逝去的时光作文1100字-初中初二作文
早上太阳一出来露珠就干了。
白花在秋天枯萎,
人们年轻时不学习,
长大了再难过也没用。
河流流入大海,再也不会回来,
人的生命如此短暂,
去珍惜。
“阳春不能失宠,一切都是辉煌的。我常常害怕秋日将至,黄花叶凋零。”我意识到这是作者的良苦用心。温暖的春天过后,秋天很快就来了。向人们解释时间是短暂而宝贵的,告诉人们时间随时随地都会从我们身边溜走。到时候我们就没活力了,后悔也来不及了。“巴克斯河向东流向大海,什么时候返回西方。你年轻不努力,老板就难过。”时间一去不复返。一定要抓住每一寸时间,从小努力,多学习知识,多学习技能,成长为有用的人才。当我们白发苍苍时,我们不会“悲伤”。诗中有一句话“年轻人不努力,老年人悲伤。”这句话没错。日子慢慢过去,人慢慢变老。转眼间,你不自觉地从一个小孩变成了一个中年人,然后变成白发苍苍。那时候,你会觉得空虚,孤独,难过。回想童年:时间经过游戏;时间穿过电视屏幕;时间从洗澡中流逝;睡觉时时间流逝;时间经过购物;等你老了,你一定会觉得它从眼前经过。
长大了难过痛苦是没有意义的!我们身边有多少人是因为年轻时没有好好学习,长大后没有任何出息!垃圾收集,垃圾收集,我们想想,我们的智力和理解能力都处于最强最发达的时候。每天和其他同龄的孩子一样,我们上课,做作业。但是为什么我们有些人学不好呢?为什么同一个老师的学生成绩不一样?
是我们的惰性在起作用。每一天,我们都付出了和别人一样的精力,一样的时间,一样的努力,但是收获还是有距离和差距的。长大后,一部分学生可能成为社会的中坚力量,一部分学生可能成为平凡而不知名的人;有些学生会成为社会上的流浪者,也许是劳动者……对于所有的工作,你一定会选择能管理别人、有发言权的社会中坚力量,我也相信你不会想成为一个毫无价值的人。
我看了一条新闻。一个男人去城里工作。因为小时候不好好学习,同桌成了白领,他只是个苦力。这一天,在他工作的时候,发生了意想不到的事情。几米长的钢条从他的背部伸进去,从他的腹部伸出来。最后,他被送进了医院。好在钢条离他心脏不到一厘米。如果心绑得太紧,后果不堪设想。手术三小时后,他被推出手术室。这不仅带来了经济损失,也威胁到了自己的生命。
如果我们不珍惜现在的时光,长大后,这些灾难可能会降临到我们身上。“生”和“死”这两个字只是不同,但实际上,这两个字象征着世界和天堂。这是很远的距离,人眼是看不到的。也许再好的天文望远镜也遥不可及。死亡和我们有时只是一瞬间,
只要我们树立远大的志向,珍惜现在的美好时光,拥抱初升的太阳,我们未来的生活就会更加辉煌灿烂!
曾经,记得吗
那时
我们纯洁而简单
天真可爱
愚蠢的
我们一起笑
一起哭
一起玩
一起闹
老师总是忍不住
为什么当时我们不明白
事情是这样的.
就是一起学习
事实上
就是一起抄作业
事情是这样的.
是身体不适。回家
事实上
这是逃学
日子过得真快,令人难以置信
但是
这是事实。
两年,只有两年
上帝只给了我们两年相处的时间
过去的笑声
撕裂
疼痛的
悲伤的
现在它已经不存在了
两年过去了。