描写初二的时光作文
蓦然回首,才发现自己有一个幸福的童年。
我是在奶奶的教育和宠爱下长大的。奶奶是我真正的启蒙老师。我四五岁的时候,奶奶教我读书写字。我不想努力学习,而且有破坏性。当奶奶不注意的时候,她沿着角落卷起书页。在她学会单词之前,书很难看。奶奶发现了我的小阴谋却从来没有对我吼过。只是我晚上睡觉前,她会把书的书页理直,轻轻地放在我的枕头下。我依偎在奶奶怀里,枕着书睡着了。不知道在淡淡的书香和浓浓的爱意中,我成就了多少美人。
时光飞逝,轻轻一指。十年的时间就像昨晚的梦。如果来不及回忆和寻找,那就已经成为过去。时间把我推到了下一站,此时,我含泪告别;再见,我快乐的童年。
(导师穆美琴)