你我走过的日子作文700字-初中初二作文
幸福总是太短暂,就像我们的青春一样。在人生最美好的时刻,我们相遇在一起,现在才知道,最美好的相遇,不是噼里啪啦的交错,不是茫茫人海中的目光一闪,也不是瞬间凝固的时空。也许并没有红脸小鹿撞上它,而是一种平静,像一块白色的石头掉进温暖的水里,静静地渡过水面,慢慢沉入杯底,浸润而自然,带着清澈的美。我们的相遇可能就是这样,平淡而真实。
我时常想起小时候,我抱着脸颊静静仰望蓝天,充满幻想的时候,我总在想我什么时候才能长大。但我是在期待长大的过程中悄悄长大的,那些我以为永远不会忘记的往事,在自己的爱情里慢慢被遗忘。我们默默的相遇,现在默默的分开,一切都简单自然,不留痕迹,可是在我心里,为什么我会有这么清晰的记忆?让人想到哭。
早就明白了,在这个秋叶飘落的季节,我们会像年年离别一样分开。
未来,各有各的方向。在这个分离的季节,我真的不想哭着和你说再见,但我能留下我们匆匆的脚印吗?
我们不能留下足迹,让我们用最美的方式去回忆。在我的记忆深处,有你的微笑,这是我生命中一道美丽的风景,永远不会被忘记。
我们一起度过的日子过得太匆忙了。在即将到来的秋天,我还会因为这样的分离而难过吗?也许大雪会掩埋我们走过的所有痕迹,在未来的一年里,它会再次孕育我们相遇的果实。
我们什么时候能再次共度时光?朋友们,让我们珍惜曾经属于我们的幸福。再次相见,让我们用真诚和祝福等待。
我们一起走过的日子,记录着我们的喜怒哀乐,是我们之间最纯粹最美好的真情。时光流逝,真情永存。
我不会忘记我们一起走过的日子,也不会忘记你。因为你和我,一起,丰富了我们一起走过的日子。
一起走过的朋友,我会想你的!宝藏!