你我走过的日子作文500字-初中初二作文
时间总是像细沙流过指尖,不经意间溜走。在日起月落的交替中,我努力寻找最美好的友谊。我不知道,有一种温暖,已经慢慢涌上心头,点缀着逝去的岁月。那种温暖叫友情,陪伴我走过孤独的岁月。
我们戏剧性地相遇了。从此,四个性格迥异的女孩绑在了一起,留下了我们甜蜜美好的回忆。
从我们相识到现在,回想起来就像放电影一样。一起回家,我们肆无忌惮的笑声在街上不可或缺;我们一起玩,时不时玩自己的段子;在一起学习的时候,难免会有激烈的争论。我们一起欢笑,我们一起度过难关,我们关系的每一个细节都是一幅美丽的画面,像黑白电影一样记录着我们珍贵的友谊。有了你的陪伴,生活有趣多了。当我不明白的时候,你会耐心的给我解释,直到我明白。当我们面临选择时,你会倾听我的意见,表达自己的意见;当我无聊的时候,你会像变魔术一样变出笑话,让我哭笑不得。当然,我们会争论,但我们会互相理解。我们一起走过的日子,有一点酸中带甜,有一点悲中带喜,都是我想珍藏的宝贝。
还记得我们度过这个月前后达成的协议吗?天蓝了,我们一起看云,星星亮了,我们一起数星星,春天,我们一起出去郊游。我真心希望我们真诚的友谊有一个不变的更自私的希望,希望时间能定格在当下,定格在我们纯真灿烂的笑容里。