你我走过的日子作文600字-初中初二作文
花开谢,来年依旧那么灿烂;风不停地吹,永不消失;秋千来回摆动,最后回到原点。
地球不停地转动,日子还是这样继续,但你已经不在我身边了。希望再次见到你,只是为了回忆我和你已经过去的日子,这是奢侈的。
种花
你有多爱花,哪怕是一些便宜的花,你也会把它们当成你的最爱。那天我在楼上看书,你让我扶起来很急。我下楼来,把快要死去的茶菊移植到地上。你说你不把这菊花搬到地上,明年就死了。于是我扛着锄头,你拿着花盆到屋檐边的一块空地上。你在找一块“风水宝地”。你选地方的时候,我用锄头挖了个坑。你小心翼翼地把茶花从花盆里拿出来,放进坑里,用手把土盖上,拍牢。你站起来对着山茶花微笑。日落时你的笑容是多么清新。
很快一年过去了,你带我去了茶花。这时,山茶花盛开,你笑得像朵花。看完我笑了。不知道是花开了,还是你的幸福让我觉得幸福。
中风
你的手是如此温暖和安全。每当你的手轻轻摸我的背,我的背就觉得暖暖的,整个人好像都放松了。因为你的关心,我觉得世界上的一切都有爱。
当我觉得累的时候,你的抚摸让我心旷神怡;当我感到害怕时,你的抚摸让我感到安心和安全;当我难过的时候,你的抚摸让我感到安慰;当我.
山茶花不再盛开,你再也回不到像山茶花一样灿烂快乐的日子了。
你我走过的日子像太阳一样光芒四射,照耀着我的整个心灵。山茶花虽已凋零,但我心中却充满了灿烂的山茶花。