来到这个学校已经两年了。时间匆匆,岁月无情。就这样匆匆忙忙,我从一个小孩子变成了一个独立思考、积极进取的学生,从一个贪玩的孩子变成了一个爱读书、勤奋好学的好学生。更重要的是,随着时间的推移,我对学校的感情加深了,变得更强烈了。我们的校园美丽和谐。清晨第一缕阳光静静地落在校园里,我常常跟着微风,享受春天,惬意地背英语单词。在这样美好的环境里,校园里的一切都是那么的轻盈明亮,我的记忆力出奇的好。收获知识的喜悦已经成为激励我进步的力量。在阳光照耀的闪亮窗口,传来读书的声音,像一组跳跃的音符,奏响我们跨世纪少年的心曲。勤奋、博学、进取、争创第一成为每一位枫叶学子的追求。我们学校是人才的摇篮。天津六月春暖花开,对我们学校来说也是一个激动人心的季节。八年四班被评为邓班;高三毕业生都考上了国外大学,有一半进了名牌大学。与此同时,我们学校在今年扩大办学规模的同时,也在稳步向名校迈进,这是枫叶每个人都应该感到骄傲的事情。我爱我们的学校。我喜欢校园里宽敞的教室、宽阔的操场和舒适的宿舍。我也像母亲一样爱老师,像兄弟姐妹一样爱同学。这个校园充满了我们的欢笑和欢笑,给我们留下了成长的脚步,为我们的成长奠定了坚实的基础。冉冉的希望之光已经升起。让我们勤奋、博学、进取、争创第一,在枫叶的成长中写下难忘的一页!