原谅_叙事作文600字
双胞胎姐姐智宁,实验小学明星班班主任,被忽视对象,双胞胎姐姐李智,实验小学月班渣渣,被重视对象。这两个极端不同的姐妹互相嫉妒。姐姐志宁经常抱怨:“我跟这样的姐姐过不去!我妈天天讲直隶,直隶,连月班都讲直隶,然后就算我考了明星班一年级,也不值一提。我烦死了!”我姐织里经常哭:“兴班这么好!我姐太棒了!如果我被分到明星班,肯定不会被老师叫到办公室。”
就这样,日复一日,年复一年,抱怨和哭泣的声音一直持续到那个令人震惊的夏天。那一年,全家人都出去山里游泳了。篝火晚会的最后一天,志宁和李智负责拾柴。
“姐姐。”突然,芝璃一声不吭,叫了一声,语气可怖。志宁没有理会。她试图挑起一根长树枝。
又一个“妹子”。志宁变得不耐烦了,但还是没说话。“姐姐!”语气接近惊慌,芷宁皱了皱眉,回头看了看芷玻璃,看到的,是一条巨大的蟒蛇。“啊!”高分贝的尖叫声划破长空,巨蟒斜向智格拉斯。志宁扔掉柴火,跑到织里,挡住她:“不许动!”python后退了一步,良久,发动了猛击。智格拉斯灵机一动,把手中的柴火扔到蟒蛇张开的嘴里,蟒蛇张不开。机会来了,两姐妹跑到营地。
事后,智宁给李智发了一张纸条:李智姐姐,对不起,我曾经嫉妒过你,但是大蟒蛇事件让我明白,我不是那么容易被忽视的,请原谅。织里回答:没关系。我也嫉妒你。大蟒蛇事件教会了我如何自救。同时,谢谢你救了我,你原谅我,好吗?然后是一串属于姑娘的笑声.