开学600字
唉,又开学了,早上6点被“闹钟妈妈”叫醒。可是我还是想睡,可是我一闭眼,她又把我拉起来。唉,上学不能睡懒觉。
早饭后,我妈妈送我去学校。这次我来早了。过去7点以后来是常事。还是举行了开学典礼,然后到了教室,上课,一切还是那么正常。
现在是下午,第六节课结束了。我们班有些“恐怖分子”经常打架。是的,天很黑,头朝下,还很晕,但通常是个玩笑,没什么严肃性,但是今天一个“血案”发生了。
我正在做作业,突然有人对我说:“看,打起来了!”我赶紧看了看。原来是“恐怖分子”王敏和姚盛。但是当我看到不对劲的时候,我是认真的。他们一边打架一边哭。我立刻跑过去扶住他们,其他人都过来制止打架。最后,王敏说:“不打,不打。”所以,我们都回去了。
谁知道,突然,王敏拿起一支没有盖子的钢笔,戳向姚盛。姚盛立刻把头捧在手中。突然,姚盛的头上有几个血洞,血溅到了他的手上。几个胆小的人尖叫起来,我大吃一惊。这时,很多学生冲到老师办公室,老师匆匆赶来。一看到伤情不明,就请把姚成送到医务室简单包扎一下,然后送他去医院。
这件事虽然过去了,但这件事的“影子”在我心里留下了很多时间。唉,我讨厌暴力。