初二开学700字
不知不觉,一个快乐的寒假结束了,大家都觉得这个假期好快好急。虽然寒假有春节,我们可以玩得很开心,但是时间过得很快,日月如梭。还是很不高兴迎来开学的一天。
一开学,各种各样的困难迎面而来,让我措手不及!第一个也是最麻烦的一个:寒假的时候我用电脑用了很久。才发现自己写的很别扭,感觉很陌生。看来寒假还是少玩多学的好。另一个是学习。这学期的课程明显比上学期更重要,也更难,这也给我增加了很多问题。而且,这个寒假和过去明显不一样。我总是觉得玩游戏很累。之后每天开学,希望早点见到失散多年的同学。好像有很多寒假奇遇想告诉他们。另外听说这学期很重要,所以也抱着好好学习的想法。
回想起来,前几个学期没有好好学习,输在了起跑线上,但是我不想继续这个学习。另外,这学期对我来说很重要,所以我下定决心,想取得好成绩。但这种事情不只是嘴上说说,一定要付诸实践。之后申请了补习班。一开始我还沉浸在梦里,幻想着自己的学业成绩。但现实大不相同。一上课就犯困,迷迷糊糊等下课。我也很想学习,就努力克服,然后很吃力的去上课。时间长了,我就不困了。之后我就像免疫坤一样下课了。
这学期对我很重要,所以这学期一定要好好学习,证明自己可以!