初二作文:期待开学
期望开学
经过一个多月的努力学习和复习,终于考完了期末考试,结束了这学期的学习。按道理来说,我本应该开心的,但我期待着开学,期待着再次回到学校。
是的,是假期,是轻松的,是解放的,就像一只从笼子里出来的小鸟,是一本没有老师监督的枯燥的书。电脑电视都在向我们招手,有的只是轻松愉快…
当我回到家,扔掉我的书包,打开我的电脑,登录qq,阅读信息,浏览空间,张贴它,更新我的相册去玩一个久违的游戏,看一部前段时间没时间看的电影,去逛街,出去吃一顿好吃的。疯狂玩了十天,开始觉得只剩下无尽的孤独.
我怀念并期待那一天的学习快,哪怕会很辛苦。
但至少我觉得饱了。我在学校的日子可以用累和快乐,苦和快乐来形容。
在学校,你应该早上6: 30左右起床,6: 50左右离开宿舍。你必须快点,快点,别磨蹭了。否则,我们面临着迟到和被老师批评,但也给了我们一种压力,一种动力,一种阻止自己迟到的动力,也磨练了我们的意志。
在课堂上,学生可以一起学习,经常会发生一些有趣的事情,让全班充满乐趣。老师不仅照本宣科,我们也生搬硬套地学习,而是师生互动,在快乐中学习,在学习中寻求快乐。
吃饭的时候,大家聚在一张餐桌前,一起品尝美味,谈论有趣的事情。不知怎么的,学习餐肯定没有家里的好吃,但是有一种独特的味道和甜味,是家里没有的。
到了晚上,晚上学习完了,大家在宿舍聊天,聊了一整天有趣的事情。深夜,宿舍里突然响起一阵鼾声,就像交响乐一样,当时特别讨厌。现在我想起来,真的很像天籁.
就这样,在学校的日子飞逝而过。
但是现在在家无所事事的日子就像岁月一样,亲爱的!假期请快点过来,新学期快来。