时间过去了,这个暑假即将结束。新学期即将开始,作为这个暑假的最后一周,特别忙。
首先,我还有一些作业要完成,这是重中之重,所以我必须先完成它。早上起来,吃了一顿丰盛的早餐,坐在书桌前,打开空调,打开暑假作业,很快就找到了空白,认真看完题目,开始写。
时间过得真快,一下子就10点了。剩下的问题我都是根据感觉写的,是对是错。经过一个忙碌的早晨,我终于完成了所有的作业。
午饭后,我和妈妈去新华书店买了一些参考书和练习。到了新华书店,里面参考书和习题太多,一时不知道买什么好。新华书店那么多人!看到几个人聚集的地方,就过去看看,挑了几本书,觉得还不错,就买了。
回家后,我开始预习新学期的几篇课文。
很快,一天过去了。今天真是忙碌的一天。几乎没有时间停下来看电视。但是我觉得这么忙还是很值得的。