心的味道作文700字-初中初二作文
心是什么味道?血腥吗?不,不,心的滋味很复杂,需要你细细体会。
当我的心飞翔时,她是甜蜜的。我喜欢音乐,尤其是嘻哈音乐。听到音乐,我的心会飞翔,所有美好的回忆都会从脑海里闪过。我会用舞蹈来表达我的感受。这是我的方式。我喜欢他,但也牵动着我的心,想到他的声音,那么有磁性,让人着迷。他的情话在我听来比鲜花更美;他灿烂的笑容在我看来比雪还纯洁;他的一切,至少我们看到的一面,在我眼里都是完美的。所以,和他在一起,我的心永远在甜蜜的大海里漂泊。
心情低落的时候,心酸。有时候在学习上一直受挫,内心烦闷自责,只能默默思考;我几天见不到你。我会想你的。你我不在一个国家,信仰不同。当时听到你说的话,我的心真的觉得被剑刺了一下。我几乎想放弃你,的确,我们不能,即使再见。我心里很清楚,我不优秀,没有漂亮的外表,没有优秀的成绩;我没有名牌,也没有“人脉”。我只是千千万万个普通人中的一个。上帝没有给我你闪耀的光芒,也没有给我出众的才华。我就是这样,溺死在海里。也许,我是说也许,有一天,我们会相遇。我希望这不是错觉。
我总是在意别人的眼光,这甚至让我讨厌自己。为什么我这么受影响?我讨厌我自己!你不爱自己,别人怎么会爱你,对吗?我不知道它怎么变得这么重。可能是心里东西太多了吧。我太弱了,放弃不了,却没有大踏步前进,让我的旅途看起来艰难曲折。我面前仍然笼罩着一层雾。此刻,我的心是苦涩的。
你知道我心里的滋味一直被你搅着吗?我的未来甚至被你控制,你明白吗?
我的心在悸动。
心的味道还是要慎重考虑的。那么今晚,就让你的歌声陪我入眠吧。