幸福的味道作文300字-初中初二作文
我曾经以为,幸福就是孩子找到了自己喜欢的玩具,大人突然找到了自己迷失的人生方向,旱地涌进了生命的源泉,饥寒交迫的人找到了美食。其实幸福就是善于发现身边的美好,然后在拥有的同时学会珍惜和感恩。这是世界上最大的幸福,也是最甜的滋味。
幸福有时候是甜蜜的,就像一个妈妈抱着自己的胳膊,拍着自己入睡的安慰。幸福有时是苦涩的,但也是美好的,就像她付出了很多努力,最终获得了更好的结果时喜悦的泪水;幸福有时候平淡无奇,就是日常生活中的每一天,每一个小细节。即使年龄越来越大,平凡生活中透露出来的平静也足够回味一辈子。
幸福的滋味取决于自己的努力和感受。珍惜亲人,珍惜世间每一棵树草,珍惜自己的朋友和家人,争取自己想达到的目标,不违背自己的内心,做一个善良贤惠的人。这是幸福给你的最甜美的味道。