茶的味道作文600字-初中初二作文
泡一杯香茶,静静地品一品,在心里思考.
茶,也许在很多年轻人眼里,不会受到青睐,也许是因为它的苦味,或者是因为商店里的一系列茶饮料已经取代了冲泡的茶。然而,真正的茶,偏偏不是很受欢迎的茶!
宁静的清晨,在阳光穿透洒金粉的圆桌上冲泡一杯清香苦涩的茶,慢慢品尝,体验清晨的鸟语花香。这时候,小心翼翼的喝一口,慢慢的品味其中的苦涩。这时候我会想起曾经的汗水,曾经遇到的困难,努力时扬起的眉头太多了,所有这些都藏在这一小口茶里。
然后,慢慢咽下去,你就会尝到甜头和香味。这份甜蜜和芬芳不就是汗水、成功和欢笑的结晶吗?这些,我们只能在苦和涩的过程中体会到甜,糖果永远不可能有甜!
当你再喝第二口时,你会觉得不那么苦和涩,但会有阵阵甜味从你的喉咙到舌尖。
第三,这个时候不要多想,只听窗外鸟鸣,空气中散发出阵阵花香。用手轻轻推开窗户,让微风吹过脸颊。一切都会觉得好舒服,心情也会慢慢平静下来。嘴里也有一种说不出的快感。这就是茶的味道!
茶,那种说不出的,令人难忘的味道,力量之大,茶的味道真的让人陶醉,尤其是在这个适当的环境里。它的味道会越来越浓.
茶,我尝过茶的各种味道。自然,生活的味道是必不可少的更多的是痛苦之后的甜蜜!充满了从苦到甜的人生哲理;它也有亲近自然的味道,它.
茶好喝!