愚人节的“怪味”快乐作文700字-初中初二作文
每个人的一生,都会有很多“故事”,开心的,难过的,哭笑不得的……我经历的事情想起来还是很有意思的。我清楚地记得那是愚人节年4月1日。一路上不断提醒自己不要被同学忽悠,却被老师调侃。
安全度过一上午后,下午快放学的时候,张先生笑着走进教室,小声对吴老师说:“老吴,你先别准备。你忘记明天的假期了吗?”。这些话是我们班的调皮男孩张听到的,他立即告诉了全班。大家都问:“真的?”老师神秘地点了点头,我们顿时欣喜若狂。此时的吴先生和和尚——一样,想不明白。张先生看到后,在吴先生耳边小声耳语了一会儿。吴老师微笑着离开了教室。看着我们欣喜若狂,有的跳起来,有的把poss放在桌子上。我跑去问老师:“课外班还用吗?”。一时间,很多同学也争相询问课外班的情况,老师只是不停摇头。我们也松了一口气,开始疯狂起来:有的大声唱歌,有的互相拥抱,有的站在椅子上欢呼……
“请安静,安静!”老师说:“用几个成语来形容你刚才的表现。”赵云朗在脑子里说了几句:“我很开心,跳舞,跳舞,心花怒放。”全班哄堂大笑。老师说:“我现在想用一句话形容你。”大家问:“什么事?”老师说:“竹篮子用筛子打水——。”有同学问:“为什么,为什么?”“因为今天是:傻——人——天!”我们一听到这句话,就像是霜枯的茄子——。
虽然我们很失望,但是老师也让我们体会到了充满“怪味”的快乐。
这是我这辈子经历过的最有趣的事,回头看还记得。