春节前夕,我的母亲、父亲和祖母去天台看望kokuseiji。
我们首先来到隋塔。看到名字就问我妈:“妈,这塔是隋朝建的吗?”妈妈说:“是的!不然怎么叫隋塔?”哦!就是这样!我恍然大悟。我们来到塔前,哇!塔这么高!只是塔与天相接。我仔细一看,塔是砖做的,砖是水泥固化的。在塔的周围,我们找不到入口。难怪来这里玩的人这么少。参观完塔后,我们去参观了kokuseiji。已经是中午了。当我们买了票进入kokuseiji的时候,首先看到的是大雄宝殿。金色如来佛坐在大殿中央,看着他的善良。在背面,我们看到了手里拿着仙水的观音。我拜了观世音菩萨和如来,然后我们来到了万神殿。据说这里有108位神仙。我听一个阿姨说,哪只脚先踩进去,往哪个方向数。当你几岁的时候,数数。最后算的是你的头像,他会祝福你的。我按她说的算,最后算龙。我们继续往前走,看到了许多佛教寺庙。佛教寺庙里有僧侣。他们有的在打扫院子,有的在说话,有的在给游客拍照。我们还在一个特别美丽的场景前拍照。爸爸告诉我这张照片很自然。我看了看,觉得很不错。然后我来到正殿,祭奠神仙,离开佛寺,开车回到停车场。