什么是兄弟?兄弟们在千军万马面前与你并肩而立。九曲坟里陪你笑风。千里与你分享。即使面对世界的剑刃剑雨也不会放弃。这样的人可以称之为兄弟!兄弟们,祝你们一切顺利。
记得大年三十的晚上,半夜12点钟就要响的时候,弟弟要在屋外放烟花,我赶紧跟着他出去了。哥哥拦住我说:“哥哥,外面风大冷,离烟花太近不安全。不如上楼隔着玻璃看看!”我点点头,跑上楼去看烟火。顿时一束烟花升上天空,在漆黑的天空中绽放,五颜六色,形状各异,美不胜收。我太高兴了,忍不住打开了窗户。冷风嗖嗖地吹进房间。突然想到了哥哥。是他。他在外面寒风中,这样我就可以温暖安全地看烟花了。于是,我赶紧倒了杯热水,在门口等着。哥哥一进门,我就把热水递给他,关切地说:“哥哥,谢谢你给我们放了这么好看的烟花,喝一杯热水暖暖身子!”哥哥感动的抱住我,在我脸上亲了一下,说:“谢谢!谢谢!我不冷,只要你开心,我就值得!”
这是我们的兄弟。虽然我们不是兄弟,但我们比兄弟更亲密!