迎接新学期_开学啦作文600字
转眼间,一个学期就过去了。也许以前的日子没那么美好,但都以笑声结束。新学期总是美好的。新学期,我们有了新的开始,有了新的理想。让我们用努力和热血来迎接新学期!
曾几何时,我是井研中学1011班的一名中学生,但通过自己的努力,我考了一级。即便如此,与老师同学的纠纷还是有很多无法解决。反思一下,心里还是有很多阴影没有完善。不过话说回来,没有人是完美的,没有金子就够了。没有人能得到最好的,只有争取更好的。一个学期过去了,我有很多感触。老师们的无私关怀和同学们的鼎力相助,深深地映现在我的脑海里。有时候,会有一些指责。但没有被抹去的是人们发自内心的善良和美好。
现在,我对新校园一天比一天熟悉。有一个陌生的开始变得亲密;从冷淡到热情。但也从最初的认真变成了草率;从原来的平静到浮躁。然后养成了一种惯性。我没有以前那么细心了,反而越来越懒,无法静下心来学习。所以结果比之前稍微差了一点。直到今天,我才意识到,我最后的回归,是由随之而来的惯性决定的。
在未来,我会改掉自己的缺点,展现过去的奋斗精神,迎接未来的挑战。给自己定一个更高的目标,让自己有前进的动力。为自己的理想勇敢奋斗。摆脱这学期困扰我的惰性,养成良好的习惯,更重要的是,与同学友好交流,与老师相处融洽,成为同学老师眼中的尖子生!
新学期快到了,我会更加努力,做同学的知心朋友。更好的为学生服务,融入这个大家庭,为班级争光,做德智体全面发展的好学生。请相信我!