我的新老师_新学期新老师作文450字
新学期的第一天,我高高兴兴的来到了中学,眼前顿时亮了起来。站在讲台上的是一个“帅哥”,原来是新来的老师。他姓凌。凌老师有一张圆圆的脸,眼睛像两只龙眼,一副“医生”式的眼镜架在高高的鼻梁上,嘴巴微微上翘,说话时面带微笑,有点胖,留着小胡子。有时他会生气,他的愤怒就像火山爆发一样。
第一节语文课,凌老师满脸笑容的走上讲台,然后自我介绍:“我姓凌,以后你叫我凌老师。请多多指教。接下来我就开始给同学们上语文课了—— 《从芳草园到三味书屋》。”用他有力的话语,把我们带进了中国人的“王国”漫游—— 《从芳草园到三味书屋》。然后他让我们了解文本的大致内容,了解文本的主人公是一个什么样的人。他让我们猜谜。他有时和每个人开玩笑,让每个人都笑得前仰后合。他是一个多么幽默的老师啊!他总是一丝不苟,对待学生像对待亲戚一样和蔼可亲。无论你问什么语言问题,他都能够随时快速解决,就像一台无线大电脑。他还会教我们甲骨文,丰富我们的知识。
这位老师是个勤奋的园丁。他用一生的辛勤劳动和汗水倾注了我们。我认为新老师很和蔼可亲。要有见识。谦虚的老师。