我的新学期计划_新学期新打算作文
春天来了,新学期也来了!它们是一个全新的起点。我的新学期计划重新安排了,我会朝着这个目标前进。
第一,随着新学期的到来,我每科都要考96分以上。
第二,我的写作水平必须提高。
第三,我的英语水平还有待提高。现在没有好的英语口才,不怕被同学嘲笑?
第四,我想保护我的眼睛(因为我近视)和身体。俗话说,健康是革命的本钱!
5.多参加课外活动。
六,但是好的班长,让大家得到更好的学习环境,让大家更信任我这个班长。
那是我的新学期计划。我相信只要按计划进行,一定会成功的!最后,对自己说:“加油!”