开学_新学期新计划作文400字
开学了,升级了,长大了!
现在放假就觉得无聊。平时只是盼着放假,放假了就想着开学一两天。感觉时间过的太快了。如果放长假,我会觉得很无聊,不是吗?
我进入初二,同学们因为某种原因开始“寻找”。他们都知道该好好学习了,但我好像也有同感。每天还是很贪玩。甚至我的qq朋友都说我敢上网。真的,如果你每天不碰电脑,你会觉得手痒。哦,是电脑害了你!
但是,经过父母的一些教育,我明白了很多,学习是最重要的,上网有好有坏,我还年轻,不要告诉别人我的真名,所以我经常用张维为这个名字作为我的别名,我应该多孝敬父母,多做家务,减轻他们的负担,少花钱。毕竟我家也不算太富裕,应该少交社会上的坏人。但总有一天会在社会上发展。我明白我要懂礼貌,我明白我要好好学习,考个好大学,带着父母去大城市玩,安定下来!明白了。
新学期,都是新的。当然,我们应该有一个新的自己,展示我们的新风格,迎接新的一天。