漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天,新的更新又开始了,迎来了早晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
过去,无论你有过欢笑还是阳光,都成了永恒的相遇,所以用一把锁把它关上吧!我们面前的一切都是新的。错误让老师看到了全新的自己。以下是我新学期的计划:
新学期,新氛围。新学期,我们都有了新的目标和新的计划。我的计划主要体现在数学,英语,物理,语文,小四的语言上。课前要做好准备,招呼客人后要练习复习,课后要问老师课文里我们不懂的问题;数学主要是练数学,而不是背医学或者学习其他学科的应用;英语单词是死记硬背的。而语法要靠练习;其余都是靠背。另外,每个科目都要建立一个“错题集”,当试卷和练习册出现错题时,会及时张贴出来。以上是我新学期的学习计划。我希望我的计划能给我和每个人带来不懈的动力和努力学习的正确态度。