春节前夕,我家过年的方式发生了划时代的变革。说是革命也不过分,因为和过去很不一样。
除夕之夜,全家人改变做法,挤到客厅,用它来举办春节联欢晚会。我当之无愧的主持人。准备之后,节目开播。“亲爱的女士们、先生们,晚上好!再一次……”一番慷慨激昂的演讲之后,《春晚》正式开播。“第一个程序是……”“等一下,怎么少了一个人?”奶奶一脸疑惑的问道。“我来了!”我姐从门后蹦蹦跳跳出来,却引起了全场的笑声。小家伙脸红了,看着大家,不知所措。我拿着镜子给她看,才发现脸上全是水彩笔的“杰作”。妹妹很聪明,但她发现了“罪魁祸首”,假装在玩。但她要求在每个人脸上划几下。什么?明天我该怎么见人?对此,姐姐清了清嗓子,发表了自己独特的见解:“好吧,因为春节是一个欢笑的日子,如果每个人都在脸上画几笔,不停地互相嘲笑,那该有多有趣!”是一堆没什么想法的人!正想着,突然觉得脸上痒痒的。再看到的时候,姐姐已经“动了刀”在我脸上了。刚准备发火,姐姐赶紧俯下身说:“姐姐,别发火,你是主人,你要以身作则!”让我哭笑不得。“好了,开始表演!”爷爷在一旁说道。“哦,请欣赏新年歌曲《新年好》!”.狂欢了一个多小时,大家都累了,都去休息了。
你看,一个人组织春晚这么好玩!其实有很多有趣的事情。你为什么不试试呢?