初二春节的作文
走在街上,忙碌的人们正忙着为节日做准备,穿上节日服装,看起来容光焕发。烟花爆炸声在耳边响起!夜空湛蓝,星星闪烁,月亮倒挂在夜空,会发光的柳叶被拍到。只听到巨响,打破了原本的宁静。烟花射向天空。天空中盛开着美丽的菊花,这使得夜空非常美丽。到处都是节日的气氛。
“千千万万鞭炮齐鸣,蹄花一路断。”我撕下旧对联,在门上贴上崭新的对联,看着一点一点掉在我们手里的岁月的红纸,感叹时光匆匆,让人恍如梦境。
08
2008年,我们有太多的苦和甜。他们来得很快,去得也很匆忙。贴一个新的桃子,看着我们眼中未来的祝福,我们激动不已。被撕掉的是过去的脚印和身影。"成千上万的月光经过,无限的春天诞生了."“五千年灿烂的文化,喜欢填充新的一页,九万里锦绣河山,胸怀大志。”“第一个月充满了新诗,春风以一杯酒和强大的长征为荣。”
……
听爷爷讲春节的由来,据说商代有个叫万年的人,受太阳下树影运动规律的启发,设计了一种“日晷仪”,用来测量太阳的影子,计算日子的长短。
经过长期仔细观察,万年终于制定出了准确的阳历。当他成功时,他是一个白发苍苍的老人。人们称春节为“年”,以纪念万年。
我在电视上看到,几千万海外华人一起庆祝中国孩子度过的盛大节日,艺术团献上了别开生面的文艺仪式,点亮了海外一个璀璨的夜晚。多彩的舞蹈
——
中国爱情大型歌舞晚会以中国民间文化为基础,结合西方元素,富有传统文化内涵,体现出清新现代的艺术氛围。《海外游子吟》说海水又苦又咸
,
谁知道流浪的悲哀和辛酸。
全身伤痕累累
,
充满报复
,
流浪者的脚印上满是血泪。
流浪流浪
,
流浪流浪
,
流浪者的脚印上满是血泪。
经历了世界上的风雨和寒冷
,
我周游了世界。
人情冷暖
,
世界的苦难
,
在流浪者的心中,我期待春天。
流浪流浪
,
流浪流浪
,
在流浪者的心中,我期待春天。
这首歌让人听了海外华人的苦难历史,艰苦创业,怀念祖国的情怀,感到震撼。它真实地记录了中国移民通过昨天、今天和明天的心路历程,留下了令人震惊的见证。海外华人,心连心,同甘共苦,一起走过历史的乌云。
逢年过节,人们和家人团聚,一起过着温暖幸福的生活,但也忘不了还在努力的叔叔阿姨们。最努力的人已经和边防军一起工作一年了
365
所有的日子都在守护着祖国的边疆。多年来,边防官兵恪尽职守,扎根边疆,不负使命,成绩斐然,为维护国家安全做出了巨大贡献,为人民幸福献出了宝贵的生命。还有火车,飞机上的服务员,国家大型工程的建设者
……
他们日夜加班,没有时间休息,也没有时间与家人团聚。他们那么辛苦,我想对他们说:“你们很幸运,祝你们春节快乐!”
啊!而在云南工作了很久的舅舅,在三电建了大型水电站。我要养活弟弟上大学,春节不回家。我真的好想他!我和我叔叔好几年没见面了!我希望我叔叔早点完成工作,回来后聚一聚。叔叔,祝你新年快乐,万事如意!
"
10
,
…。
一个
“看着春节晚会上的观众和演员,
08
欢迎
09
倒计时响起,无数烟花在天空绽放,像花也像非花。辛酸早就被这种尴尬掩盖了,兴奋和喜悦就此诞生。作为对父母努力工作的奖励,你能在新的一年里取得好成绩吗
……
“第三春,门暖,心长雨深。”
“千千万万鞭炮齐鸣,一路上蹄花碎。”我发两副对联祝福一路上的每一个人。