我爱阳光,我爱幸福,我爱生活,因为我爱读书。
成长的过程就是一个吸收别人,展示自己的过程。又长又短,一生无休。我们要一直往前走,奔向新的人生驿站,而正是读书让我在成长的路上感到无比的快乐。
书籍是打开知识宝库的钥匙,是航行成功的指示器,是照亮愚昧世界的灯塔。我喜欢阅读的原因是阅读可以让我获得很多知识,更多地了解世界,满足我的好奇心,揭开许多未知的秘密。
读书丰富我的生活,陶冶我的情操,净化我的心灵。读书中,我知道宇宙的浩瀚,看到银河的消长,倾听世界的脉动。书上满是勤劳祖先的足迹。我在书海中起起落落,感受着生命的紧迫和时间的宝贵。
每当我抱着一本书,我就感到兴奋,仿佛我是一个饥肠辘辘的人,突然看到一大堆汉堡包;好像我是一个口干舌燥的人,看到一瓢清水;仿佛我是一个疲惫的人,看到了柔软的床。
走在书林里,有很多好书
很多,无限幸福。
感叹莎士比亚的经典,感叹郁达夫的散文,感叹拜伦的诗歌,感叹契诃夫的小说.
文学是作者的情感花园,不同的情感,不同的形式。
惠特曼用生命讴歌自由的元素,拉伯雷用文字批判政治的腐朽,果戈理用文字做利刃,鲁迅用文字做革命的长矛。
读书带给我理解和快乐。在北京即将举办奥运会的时刻,我们不仅要为北京奥运会感到骄傲,还要增加我们的知识。就像一场小火灾,我们应该向更多的人宣传和传播奥运会的知识,弘扬我们的民族精神。
品味人生如棋,品味成长如茶,在日常生活中抱着一颗快乐的心,看着云朵云朵,在自己的成长过程中,不经意间镌刻这些美丽的方块字。学习挺好的。这才是我需要的。