阅读真好作文600字
书籍是人们赖以生存的东西。它们分为很多种,如河水、溪水、海水但是有一种水,是大地的救赎,它可以上天,人需要的时候它会从天上掉下来,它就是雨水。
春天是一切的开始,也是万物复苏的季节。初春的时候,花树树木还在寒冬里冻着,一场春雨及时落下,让大地充满了气息,雨也在落下。雨滴滴落在地上时而沉重,时而轻盈,像是灵魂的神圣洗礼此时读雨流露出一种生机,一种宁静,一种破晓后的特殊意境。唉,念雨真好!
夏天,夏雨总是砰的一声落下。老家有一天,没有烈日,难得凉快。这是一场酝酿中的大风暴。一个电话宣告了一切的开始。夏雨真的很大胆,毫无征兆的就跑来了,噼里啪啦,倾盆而下,火星四溅,打了个寒战。在这个夏天,它给人凉爽和平静。站在家里,看着外面,看着汽车在雨中疾驰,用暴力的方式相互比较,但得到了一点精神上的放松。夏雨是矛盾的,吵但是干净。唉,念雨真好!
秋天,雨是一种奖励,滋润万物,让劳动快速成长,奖励人们一年的快乐。想象一下,当农民们看到一场秋雨促使谷物成熟时,他们是多么高兴。在雨中看到一块金子也是一种美好的意境。秋雨在下。在我心里,它总是承载着一种悲伤,以至于画面总是那么美好。唉,念雨真好!
冬天,下雨是用来回忆的。因为冬天是一年的结束。所以,我读的冬雨是慈悲的。我觉得上帝在这个时候发出来,是为了让人们通过透明的它看到自己的一年,然后忏悔,有所收获!读冬雨,没有刺骨的冰,却纯净如水晶盘。它净化了新的精神,是天使在你耳边低语惊呼,这是很好的阅读雨!
读雨就是读各种诗。看雨会给心灵以启发和慰藉,让镜子从浮躁变得平和宁静,让心灵的净土远离喧嚣的城市,回归自然。