阅读亲情作文700字-初中初二作文
阅读情感
亲情是世界上最珍贵的感情。它比水纯净,比黄金纯净。但总是悄无声息的到来。而不被发现。没有友情那么脆弱,没有爱情那么明显。它总是散发出淡淡的香味,让人回味无穷。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
奶奶的命令
“考试期间不要慌张!不吃油炸食品,不喝生水,不乱跑,不感冒,不。"奶奶一遍又一遍的跟我说,有时候觉得自己是多余的,多余的?聚会?坚持?你唐唐潜水?仲仲-你不能帮助学校吗?压制?唐坦光环行业过度让牙龈崩?打探?钌钹迷茫?唐唐?你不开心吗?叶p莫桑【挥手媚p模式?心灰陌?可以吗?毛孙抄
爸爸的电话
“萌萌,小心你的身体,别担心,能考出来的是你的成绩。爸爸相信你,支持你,多买牛奶,不要怕花钱。爸爸有的是力气。爸爸能赚钱。女儿花钱,爸爸开心。想买什么就买什么。不要吃冷的东西。你的胃一直不好。别吃坏了。多买文具。"爸爸一边说一边笑。原来爸爸跟奶奶一样唠叨。其实我知道爸爸也很担心我。我只是想减轻我的紧张。爸爸靠实力挣钱,却送我那么多钱。爸爸,听电话的另一端吗?卢木巴正?回去给奈舔牙齿?阿姨
姐姐的建议
“小妹,多注意考试。不要失去你能得到的分数。小心点……”妹妹的话有点语无伦次,因为要进教室考试。这次考试是年级考试,姐姐比我大几个月。考生潮中,我回头看她,红日让她汗流浃背。我赶紧回头,怕姐姐看到,眼里含着泪。
朋友,珍惜你所拥有的。当你失去它的时候,你会知道它是珍贵的,会珍惜它。太迟了吗?亲情如茶,回味无穷,读亲情,珍爱生命。
(指导员:陈董)