语文课600字
星期五下午总是很美。像今天下午,阳光明媚,心情很好。能不美吗?但是一想到又是一节语文课,我的心情一下子就沉到了最低点。要知道,我最不喜欢语文课的地方就是太枯燥,没有创新。这样的课我几乎不说话,除非老师逼我。
今天下午还是一样。当我打开我的语文书时,我真的没有阅读这些无聊文本的意图。然而,我突然发现了一个美丽的场景。不加评论地瞥了一眼窗外,阳光散落在学校的花园和草坪上,很美。眼花缭乱的感觉是第一感觉。然后我就醉了。我太容易喝醉了。我伸出窗外,阳光将自己的一部分撒在手中。是秋天的阳光,温暖到我手里的每一根感觉神经都因为阳光而陶醉!绿叶被一部分阳光染成金黄色,就像挂在叶子上的珠子,一不小心就会掉下来,我还得小心地看着珠子,怕掉下来。
无论太阳走到哪里,我都能感受到一种温暖,因为它藏在我心里很久了,让我感到温暖。为什么语文课这么无聊?回想起来,我是这么认为的。琼姐还在做老套路,我已经能背下来了。嘿,让自己喝醉吧!就这样,我的眼睛又从窗户里出来了。突然,我好像明白了什么,转身开始听课!为什么?因为现实,因为我开始学会面对现实,外面的风景终究会退去,但我停不下来,虽然有点难过,但也要面对。其实童话并不完美。