我的语文老师_我的老师作文400字
毕业后,我非常想念我的语文老师
我的语文老师是一个非常漂亮的女大学生。她一毕业就来了。她梳着长长的马尾辫,戴着一副宽边眼镜。她笑起来会露出两个酒窝,特别诱人。她的课也很好,我们都会认真听。她也很关心我们。
有一次,校园里开运动会。为了鼓励学生,校长中午提供免费午餐,并提供带票的蔬菜。作为一名运动员,我在赛场上汗流浃背了一上午,肚子咕咕叫。但是当我吃饭的时候,我意识到我的票不见了。没有票,我不会做饭。我不得不饿着肚子回去。
回到教室,我遇到了我的语文老师。她很惊讶我这么快就回来了,于是我把事情的原委告诉了她。她拉着我的手,带我去食堂,给了我她一半的食物。她告诉我:“不吃饭不行。下午你有项目。你必须努力工作。老师看好你。”我点点头,心里默默念着:我一定要努力。
下午,在操场上。发令枪一响,四人接力赛就开始了。场上所有人都在呐喊,运动员们爆发出自己的小宇宙,拼命奔跑。我抓住棍子,像离弦的箭,冲向终点。最后的红布牢牢的挂在我身上。我们是第一个,我们赢了。我的语文老师站在旁边为我加油。
非常感谢,我的语文老师。