随着太阳下山,地球沐浴在参加会议的彩霞中。人们三三两两地走在街上。晚风徐徐吹来夹着草木的花香,让人心旷神怡。一种温暖的感觉油然而生,人们感觉看到了太阳,对他所有的荣耀更加向往。
一轮绯红的夕阳照在西山上,蓝天上漂浮着大片的白云。它们在夕阳的映照下呈现出火红的紫色。如果你仔细看,你会看到云漂浮在空中,就像在一个薄纱般的梦里,让你远离烦恼。
鸟儿有时在半空中飞翔,有时能听到喜鹊清脆悦耳的歌声,然后我从夜梦中醒来。随着太阳的落山,燃烧的夕阳渐渐褪去。
转眼间,西天最后一抹晚霞已经融化在暮色中,天空渐渐变暗。周围的群山呈现出靛蓝色的轮廓,暮色越来越浓,大地一片混乱。
这就像是一首交响曲的结尾,很美,却渐渐陷入寂静和沉寂,在人们心中引起无尽的感慨,为校园的黄昏奠定了动人的诗意气氛:“沙漠寂寞,长河落日圆”是其无与伦比的磅礴气势;“一个夕阳在水中,半条河沙沙作响,半条河是红色的”是它成熟的魅力;《人间迟来的感情》突出了它的宁静.
渐渐地,夜幕降临了,醉人的黄昏依然出现在我的脑海里。美丽迷人的景色深深吸引了我:我的视线,我的精神,我的思想我们都沉浸在这种无法形容的“黄昏画面”中,我陷入了这种莫名其妙的感觉。
带着一种不情愿的感觉,我迈着沉重的步伐,悄悄地离开了黄昏的边界.