春天,万物复苏,生命开始。我,她春天的生活,她美丽的风景。
春雨——就像春天的大风,在夜晚来临
我干燥,她滋润;我害怕,他唱歌;我长大了,她老了。
她明亮的眼睛,不知何时暗淡了,暗淡了。顺利逃脱,也开始随着时间而弯腰。没有有力的手臂,就会有皱纹和黄斑。
她脚下的草发芽了,开出了灿烂的花朵,像一朵盛开的玫瑰,灿烂地照耀着
两个春晚,——,更深,午夜,家人
隐隐约约,远处灯火通明,却没有一个人在身边。偶尔听到孩子的啜泣声,重复两个春夜。虽然“二月春风像剪刀”,但春风像剪刀一样锋利,让人无法体会春天的气息。
但她和女娲一样,安慰着受惊的小草。她捡起草抱在胸前,哄着,唱着,摇着。草,沉睡;她去了医院。
她胸前的草变绿了,可爱的绿,太绿了,绿得像西湖,太美了;她又一次将“数百”头发变白。
三个春天,——万,永远是春天
一瞬间,她的春天只剩下一个半了!问,那草对她有什么好处?净化空气?绿色?还是穷?没有!因为她的春天只有这么一棵小草,她在努力让小草迸发出春天的气息,让小草可以竞争进步。也许她的心思不可捉摸,但她的春天已经耗尽,奉献给了草地。
四会春思——甚至这明亮的爱的火焰,难道只有灰烬吗?
当没有隔海相望,没有万里,没有天涯海角的时候,内心是空虚的,淡然的,寂静的。
草听大树的教导,但她的春天是换肥料、花盆、土壤等等。为了什么?她的心很冷;有空的时候,小草,上前安慰她伤心的心。
五春梦——在枕上春梦
痛哭,停留在梦里;觉醒,忘梦;做累了,去做梦吧。春梦,神情凄凉。
她的美貌只有五分之一。为什么?因为那80%投资了草,投资了一切,投资了,不可挽回,不值得吗?价值?莫名其妙。
春愁——问你能有多少愁。
季春——野渡口没有“船”可渡。
春天回来了!——落红不是没心没肺的事,变成春泥护花!草恨她,为什么不在春天多给她阳光;草让她担忧,为什么不在春天多给她红色的营养;想起她,不如春天多给她杏花雨。
草,理解她。因为,她的美是树叶。