家乡的美景_描写家乡的作文400字
我的家乡非常美丽,就像天空中美丽的风景。我的家乡生机勃勃,到处都是大树大草的叶子。
早上,农民们早起去地里干活。早上的风景很美。漫天的雾气仿佛与连绵起伏的群山融为一体,呈现出一幅雾中仙境的美景。下午,我一个人躺在屋顶上。往下看,绿草开了六七里。就像一条绿色的毯子,人们看着它会感到舒适。远远望去,有一条清澈的小溪。每次孩子们放学,小溪都会很热闹。许多孩子把书包扔在小溪边,脱下鞋子和袜子,跑到小溪边玩耍。一些在游泳,一些在争水,一些在抓螃蟹,一些在捡石头晚上,我走在路边,看到一大群人在榕树下乘凉,有的在开玩笑,有的拿着饭出去吃夜里,寂静笼罩了我的家乡,我的家乡睡着了.
虽然我的家乡没有城市繁华,没有高楼大厦,但是我的家乡风景优美,空气清新,这里的人很淳朴。我的家乡有很多城市没有的特点。如果我选择住在哪里,我一定会选择住在家乡。我的家乡,你真美!