明媚的阳光,在孩子眼里,可能就像照片里的太阳公公一样可爱,一样闪闪发光。太阳实际上是宇宙的核心。它的温度足以燃烧整个地球。我们很幸运能生活在这个星球上!
我们觉得太阳在我们的生活中是温暖的,可以照亮我们的家园。其实太阳也是我们的生命线。
为什么宇宙中只有少数星球能有生命?这个问题很简单。但是仔细想想,没有太阳的世界会是什么样子?植物不能利用阳光制造有机物,不能生长,最后枯萎死亡。动物不吃植物就不能生存,人类没有食物无法想像的
阳光给我们的温暖更是关怀备至。一个新生的婴儿,当他来到这个世界上,当他睁开眼睛时,他看到了一缕明亮的阳光。从那时起,他有了希望…
寒冷的冬天,谁不想得到温暖的阳光?摆脱寒冷.
随着时代的发展进步,人们的生活水平日益提高。和以前相比,那种农村生活。真不一样!但是,人的精神和生活条件并没有直接的关系。著名数学家陈景润,童年家境贫寒,吃不饱饭,带着心中的阳光和对学习的兴趣,一步步成功。
每个人的内心都离不开阳光,否则他的内心就没有前进的勇气。他的内心会阴暗,甚至会想到堕落和腐败。
阳光普照大地,仰望天空,光芒万丈。当你躺在阳光下,你的整个身体都感到温暖。但是,你的精神里真的有温暖的阳光吗?