像一面光荣的旗帜
佳能,感受成长,感恩,这是一次成功的尝试,就像我心中的一面光荣的旗帜
烈日高挂天空,红光像火箭一样打在地上,地面着了火,反射着食用油的火焰。像一面光荣的旗帜
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。我身边的小能人,小学生的流量
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。这个三十多岁的中年人,中等身材,方脸,因为长年在田里劳动,皮肤看起来很粗糙。好像有好几个晚上没睡好,眼神深深的一沉。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。