时光作文500字-初中初二作文
我在这半个学期里开花了,几年一年的年轮,岁月无止境的流逝。"在下沉的船前航行,在生病的树前万木春."蝴蝶婀娜多姿,虽然没有那么多姿多彩,但点缀着淳朴的早春,春天的美渐渐绽放。这半个学期,我有了一点点改变。虽然没那么明显,但我心里还是明白的。这半个学期,岁月不饶人,日子一眨眼就过去了,蓦然回首……这一段,有笑有泪。当我流泪的时候,我相信“一切都会过去”。我笑的时候告诉自己:“加油!让自己笑得更灿烂。”期中一步来了,紧张的气氛有些令人不安。看着这春日的繁华,阳光慵懒地躺在大地上,我也想和他们一起享受春天的美好,但目标成就却模糊地告诉我:没有懈怠,时间就永远不会再来。清明过后,鞭炮声继续。我真的很想出去看看放鞭炮。我真的很想和孩子们一起享受闲暇时光。但是时间就像一条河,只能流走,不能流回。在生与死的交替中,在梦想与现实的矛盾中,在失望与自信的漩涡中,这半个学期有一种特别的味道,哪怕眼泪曾经洒在脸颊上,哪怕笑容总是那么短暂。但我相信,风雨过后总会有阳光,时光流逝总会有收获。少华容易死,过去锥疼,现在不过是小菜一碟。要知道酝酿一场风暴需要付出多大的努力;你知道,“如果你不在你的全盛时期回来,早上就很难回来。及时得到鼓励,岁月不待人。”时间过得如水,云潭长,物换星移数年。