光作文初二
你好,旧时光。
以前,我很好。
你好吗,你,分散在那里的人?过了这么久,我回来了。
现在再次回到这片土地,带着“我爱这片土地”的情怀回到你的怀抱。这里的一切都好吗?
盘山公路蜿蜒如龙,路面留下了几道痕迹,都是浅浅的伤痕。那些破碎的碎石“高山,你是受不了烈日炎炎的汗豆吗?”如果是这样,你现在变强了吗?
从山顶可以看到的馒头山,已经过去这么多年了。你想念那个站在最远最高处想要征服你的小女孩吗?我已经长大了!你不能被镜头指着就羞愧的拍,但是给我最大的英雄主义。离开这么久,你有没有加几个我曾经暗恋过的孩子?
树莓在这个季节仍然盛开。“你好!”我历经千辛万苦爬上陡峭的墙,就是为了接你。你现在怎么会来到这个嘈杂的路边?不忍心再有孩子迁移来找你的淤青或者已经生育后代?
走过那天熟悉的小路,凭记忆寻找那条河。河水充满了笑声。不知不觉,接近了。那些孩子像洪水一样涌出来。一条河,三个人,两杯。有一年夏天,姚和贾两个孩子在弟弟薇拉的带领下去捕虾,薇拉一直很忙。两个孩子蹲在一边聊天。他没注意穿球鞋就跑进水里了。为了逃避,我只好把它摘下来,交给孙老太爷。天气干燥时,发生了事故。蹲了太久的姚直接就站起来晕倒了。她很好。只是vi被压进水里,浑身湿透了,可怜的鞋子。三个人傻笑着咳嗽起来。
过了桥,看到了家乡,还是那个样子。那个房间,随着岁月的流逝,变得更加庄严;那块土地,像往年一样,绕着极点上升;那座山,竹子还是一样的绿,一样的贴着山。房子旁边的小溪也一直在流.
进屋习惯性抬头。大堂里燕的小窝不见了,留下一些白色粘稠的物体。现在走了,燕的归来却不见了。他们明年春天会找到它吗?
这里一切都很好。即使发生了微妙的变化,记忆依然存在。“你当年怎么样?”爬上山坡。听声音旋转。