不必羡慕明星的光环作文600字-初中初二作文
目前,许多人申请艺术学院,目的是成名。但是这种现象最严重的原因是选秀节目的泛滥。可能现在的人太天真了。人们往往只看到星星闪耀的光环,却看不到它们所承受的压力。成为明星的路,对于普通人来说往往是难以承受的。其实我们不需要羡慕明星。
可能有很多人不明白明星为什么会反复自杀,心想:“明星风光无限,享尽荣华富贵。他们这样死了,就什么都没有了?”确实,这个问题我也想过,但是仔细想想就很简单了。
首先我们来看看。愚人节是一个快乐而有趣的节日。然而,张国荣在这一天开了一个大玩笑。他跳楼自杀了。这个时候他已经是巨星了,他的离开让很多人感到惋惜。然而,要找出自杀的原因并不难。他因为承受不了外界的压力和谣言而自杀。因此,我可以大胆地说:“张国荣既是自杀,也是杀人。”也许很多人不理解,会说“这不是矛盾吗?”我说张国荣自杀了,因为是他跳楼自杀的。我说张国荣被杀是因为他被社会和媒体杀死了,他们强迫张国荣去死。仔细想想吧?
我这样说,也是希望社会和媒体慎重。在对任何事情都没有明确结论的时候,不要听信道听途说,畅所欲言。这样的危害非常大,甚至可能导致社会动荡。
所以,我们支持明星是好事,但不必刻意去羡慕明星。有些明星往往想成为普通人,因为成为明星的成本绝不是普通人可以承受的。