森林世博会作文450字-初中初二作文
狮子王立即召开森林动物大会。“白鸽大使参加了人类的世博会,太棒了!我们还举办了一个森林博览会,让人类也能看到我们森林王国的能力!”
话音刚落,动物们欢呼起来。淘气的猴子第一个冲过来说:“我们一定会比人类更好地抓住它!”“我要建一个和中国馆一样大的狮子馆!”“我要一个和英国馆一样大的老虎馆!”“我要一个像法国馆一样漂亮的乌龟馆!”.动物们争先恐后地提出自己的要求。
狮子威严地咆哮着:“安静!既然大家都想要自己的场地,请斑马小姐为我们设计搭建图纸;请大象先生当运输队长;虎熊先生,你会帮大象建体育场;孔雀小姐负责训练迎宾仪仗队;菲尼克斯女士,请写好邀请函,发给我们的人类朋友。…
德芙大使,你每天都要向我汇报各个部门的进展!“狮子王有序的指挥大家,森林博览会如火如荼。
楚儿:方家新
当你睡觉的时候,
有人会给你掖好被子
当你迷失的时候,
总有人帮你
当你开心的时候
她会露出幸福的微笑
当你成功了,
有人在默默的欣赏着
一切。一切
一点一滴
都凝聚了她的心血
他们都把心寄托在她身上
在她的精心照料下,
你长大了
当你成长到极致。
她老了
她会露出亲切的微笑
心满意足地说:“孩子,飞吧!”