忍受作文300字-初中初二作文
我在家里忍受着妈妈的不满和责骂。我忍受着学校同学的歧视、误解、不满和咒骂。天天忍着这个我都快疯了。我为什么要这样忍,我为什么要忍,我为什么要忍?
可惜我别无选择,只能天天忍着。我每天都忍着。我真的很努力!我的忍耐力快要极限了。我忍了15年了。15年了,谁超过了我,帮我摆脱了?谁教会了我如何克服这些苦难?每次忍到高潮的时候,我都只是帮助自己,自学。但是当我忍到高潮的时候,我只能不停的对自己说“:”,哭!哭没关系..“这些安慰我自己的话,我真的想解放我自己,让我自己解放我自己,解放我的灵魂,可能上辈子亏欠了上帝吧!他只是想让我过回这种生活。家里不允许,朋友不允许,老师不允许,连我自己都不允许自己被解放!
哼!我这辈子可能真的只有忍了!