有这么一群人作文1100字-初中初二作文
我们这个大朝代的班里就有这么一群人在表演不同的“传奇”故事!有这么一群人,比学生还要“疯狂”,成为我们班第二漂亮的“风景线”!有这样一群人,让我们帝国阶层大放异彩!
“颜色”是什么?什么是“奇怪”?为什么会“疯狂”?仔细听我说。
先介绍一下我们的班主任“大皇帝”,他叫徐老师,是个“天下闻名,有权有势”的人。
我们徐老师长得很有特色!头上植被覆盖很少,几乎被沙漠入侵!浓眉总是上下左右。他们看起来像天空中的“白云”,但老师的却是“乌云”!(因为眉毛黑)我徐老师嘴不大,这么好吃太妙了!就是因为老师口才极好,在我的拜集上加了一个名字——许老师。
徐老师的讲话很有煽动性,能让学生情绪上上下下。就像“遥控器”一样,当我们所有人因为考试名落孙山而情绪低落、罢工时,老师总能做出激昂的“豪言壮语”,让大家“化悲痛为力量”,再接再厉!当学生因为考上了“文明班”而沾沾自喜,老师是“枪林弹雨”的时候,让大家知道“全亏,适度受益”,都去努力了!
老师经常教育同学“别有用心的说笑”。这样的“良苦用心”,怎么可能舍得落后?这算“奇”吗?
再一次“隆重介绍”我们班“笑里藏刀”的“两位皇帝”——丁先生。
丁先生肩上披着栗色的头发,英语读起来像激流。它有自己的特点和美丽的表达。是老师的嘴为我打开了探索英语的金色大门,给了我打开智慧之门的钥匙,但我最喜欢的是老师的微笑!
最后一段我说老师是个“笑里藏刀”,不是虚构的,是有深刻体会的。作为班里的班长,开会“晕”了。那天中午学校又要开“唠叨”会了,我只好和xxx一起去找老师请假。老师呢?依然平静,笑得像朵花,我和xxx松了一口气,但随之而来的是痛苦的保证。在老师的笑声中,我保证考98分。和她见面的时候什么也没听到,心里一直“害怕”。如何才能不履行这个“笑里藏刀”的承诺?这是“颜色”吗?
最后,我们的压轴数学老师,秦老师,被称为与众不同的“三皇”
秦老师上课总是讲常德塑料普通话,让大家沉浸在课堂的“笑海”中。一开始我们班有个奇怪的规定!
任何人在课堂上回答一个问题,都要先报姓名,然后再报答案。所有违规者都会被老师用普通话表扬。
这算“疯狂”吗?
综上所述,只是这个“王朝”里的优秀老师,其他人各有千秋,我就不一一介绍了!
为此,我感到很荣幸能在这个和平的课堂上,很高兴有这样一群“疯狂”的老师,并为我们班的辉煌创造者——一群用心良苦的老师鼓掌致敬!