写给爸爸妈妈的一封信作文600字-初中初二作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
最近有很多烦心事想和你聊聊,但又不想和你面对面,所以写这封信给你是想聊聊我的烦恼。
记得有一次,我把我的一本课外书借给我同学,她答应两周后还给我。然而,当我等了两个星期过去的时候,她没有把书还给我。于是,我问她要课外书,她告诉我她还没看完课外书,让我再等一个星期。我看她对我说话很真诚,就答应了。
等了一周后,她真的把我的课外书还给我了。但是,当我打开她还给我的那本书的时候,我突然发现她还给我的那本课外书有好几页被撕了。当我看到我的课外书变成这样的时候,我感到很生气。于是,我决定去找她,问她为什么我的课外书变成这样。我给她看我课外书被撕的部分,问她:“你看我的书,怎么变成这样了?”你看,很多页都被撕了。”“这不关我的事。这只能怪你书质量差。我翻书的时候,有几页很容易被我撕坏。”她傲慢地说。我一听到这些,就感到怒火燃烧。我对她说:“别瞎说!当我自己读这本书的时候,我不会弄坏它。我想你是故意弄坏我的书的。你得付我一个。你找的很多借口我都不在乎!“所以我和她吵架了。
现在,她还没有给我一本书,这让我感到很苦恼。爸爸妈妈,我该怎么办?现在,她没有向我道歉,没有给我一本书,我和她的关系也不如以前了。我想用合适的方法解决,但是想不出来。唉!这真的很烦!
愿望:
工作顺利,生活愉快!