写给爸爸妈妈的信作文400字-初中初二作文
爸爸妈妈:
我很想你。安静的时候,我总是想你。看着你从家里偷偷拿出来的照片,我只想回家,哭,吃我妈做的饭,听你唠叨。
记得第一天离开你的时候有多激动,因为不用听你唠叨,不用再被你束缚,越想越开心。我妈对我说:‘你看,你现在好幸福啊。别哭了,过几天让我们送你回家。我自豪地说:“妈妈,你就等着吧,你女儿很坚强,我永远不会想家,更不会哭。”现在想想我说的,真的很幼稚。我后悔这么说,因为我真的很想家,这证明我并不坚强…
在学校里,没有你的关心和你的劝诫,你听不到你的声音。没有你,似乎没有明天,没有依靠,躲在角落里,偷偷的哭,突然,抱怨太多的无奈和孤独。
我努力学习,希望不要让你失望。每次你打电话来,我都说得很好,希望不要让你担心,但那时候,我真的很想哭,想告诉你我想你,我的压力,想听到你安慰的声音。
我能清楚地看到岁月流逝.
但我只能眼睁睁看着它溜走,没有能力留住他。
爸爸妈妈,我长大了。我真的长大了。