今天起得很早,天气大概还是乌云密布。当时闹钟的时针保持在七点的位置不变。全家只有我和妈妈起床了,其他人还在睡觉。我想睡觉,但是我妈妈不肯睡。
我妈赶紧把我的衣服从衣柜里放到我床上,让我一会儿穿上。这是我对我妈的怀疑:我妈今天怎么变了,事情这么火。我穿上衣服本来是要拿三分的。
我赶紧走到餐桌边,一边喝牛奶一边吃面包。我看到我妈拿着两万的衣服从阳台上冲出来,然后我看到我爸今天怎么睡这么晚。是因为爸爸和妈妈吵架闹离婚,还是爸爸睡那么晚,还是妈妈抢着拿行李走了?我会去找的。为什么今天钟需要一分钟?我不想睡觉。
妈妈着急的说:“儿子,爸爸因为左臂受伤不能上班,躺在床上,所以你爸爸委托我带你去学校。我着急是因为没时间!”
我只知道现在八点了。漫长的十分钟过去了,时间过得真快!所以,要珍惜好时光。难怪爸爸妈妈叫我珍惜时间。每一寸时间都抵得上每一寸黄金。每一寸时间都很难买到。
今天我明白了一个道理:我们不应该用一点小事去怀疑我们的家人,他们对我们的爱是无限的。所以我看到天空就犯了一个错误,就是用一件小事怀疑家人,这是错的,今天一定要改。所以我不能因为一点小事就怀疑爸爸妈妈!
在上学的路上,我们乘公共汽车去学校。当我来到班上时,所有的学生都上了数学课。老师问我为什么迟到。我回答说,‘老师,我以为今天我是因为什么事情迟到了,因为我怀疑我爸妈是因为一件小事才迟到的。“请原谅我,”
全班都感动得哭了,包括老师。