我和爸爸的秘密战争作文1200字-初中初二作文
盼星星盼月亮,终于盼到了国庆假期,开心得合不拢嘴睡不着。不,刚放学,我就迫不及待地想回家玩电脑游戏。
但是,爸爸好像是先知,期待我回家痴迷电脑,提前锁好书房。我怒不可遏(但是我没有帽子可以冲!……)。还有,我有些小聪明。我父亲的卧室布置在他的厂房里。爸爸走的时候,我恨不得直接去他的卧室。最后,好事多磨。我在柜子夹层的小抽屉里找到的。看到它的时候,我恨不得亲死它。
我静静地打开书房,开心地打开电脑,心想:邱玉清,你真聪明,我骄傲地把舞团演到了下午1点。这时父亲破门而入,吓得我魂不附体,于是父亲没完没了地开始他的“大话”,让我当场晕倒。
第二天,爸爸把钥匙换了个地方,让我找了一上午,都没找到。我喝了一杯牛奶,深吸一口气,又开始找钥匙。一边找,一边唱:“键,键,我的宝贝;钥匙,钥匙,我的宝贝! "最后,好事多磨和我终于在客厅的花瓶里找到了钥匙。我心中充满喜悦,心想:老的终究斗不过小的。我带了面包、饼干和咖啡,坐在电脑前,一边吃一边和全世界的兄弟姐妹聊天。那天对小偷来说真的很舒服。突然,我听到楼下汽车的汽笛声。我猜我爸的老狐狸回来了。果然,我在八秒钟内拿到了电脑门的钥匙。父亲回来的时候,看到我正在看书,脸上写满了喜悦。他回来拿了些洋河经就走了。爸爸一走,我就跳起舞来,唱着“哦,骗人,哦,骗人……”妈妈回来了,她想聊天。当她看到电脑桌上堆满了食物时,她心里明白了。我实在受不了妈妈的痛苦,口吐白沫,昏了过去。
这次,爸爸把钥匙藏在了一个新的地方。他借我帮他买包烟,把钥匙藏了起来(这个老狐狸真狡猾)。爸爸刚刚安全离开。我在家里左拐右拐,却找不到我珍贵的钥匙。你藏在哪里了?实在找不到,只好回房间看书,可惜被书包的带子绊倒,把房间里的蜘蛛植物打翻了。一个金属的东西出现在里面。我仔细一看,那是我珍贵的钥匙。如果不是太脏,我真的等不及要亲它了。我打开电脑,开心的训练,但是还没上完一年级,爸爸回来给我换鞋,看到我在书房,我就生气了。我差点吃了他的钻石拳,或者说我用幻觉来逃避这个困难。父亲突然笑了,说:“不管我藏在哪里,你都能找到。”
我以为这场没有硝烟的战争会结束,没想到我爸设置了密码,虽然我用的是家里的电话号码,门牌号,手机号,生日。一气之下输了110还开机!我跳了三厘米高,怕惊动爸爸。我心想,我这么聪明,以我的智商能打破迪士尼纪录。我打开电脑,去网上购物,买了两件公主裙。父亲回来了,“我很无助。”哦,不,这应该是我父亲的台词。他笑了几声:“我无奈,你怎么这么鬼?看来你父亲年纪大了,比不上你这个聪明的女孩。你要照顾好自己,我也不会锁,就靠你了。”我听了刷的脸红了,低下头,向父亲道歉,和父亲订了三章协议,让母亲做监护人。下周只玩电脑4小时,双方都会在上面指纹,马上生效。
终于,这场没有硝烟的秘密战争结束了。