我十三岁了,我是一个不平凡的人。
十三岁的时候,我热爱唱歌。刚从我妈肚子里爬出来,我就大声唱“哇哇”,吸引了整个病房的人鼓掌;三岁时,小床成了我的“舞台”,小娃娃成了我的“观众”;九岁时正式拜刘老师为师,每周六都要进行声乐专业训练;十一岁那年,终于学业有成,带着两首经典歌曲《鳟鱼》 《孤独的牧羊人》上了九年级的舞台。当然,我没有让大家失望,我考上了成绩优异!
十三岁的我,矮而不失运动细胞。和身高只有1.5米的邓亚萍一样,我也热爱国球——乒乓球。不经历风雨怎么能看到彩虹?在电视上看他们打架很容易,自己操作就很难。第一件让我困惑的事是握杆和挥杆。用大拇指卡在拍把下面握拍,不要握得太紧或太松;挥杆时向左眼前方挥杆,向后挥杆时呈90度角。“啊?这是不是太难了?”我哭个不停。“没什么,不难。”宋老师说:“努力是有回报的,只要你努力,你就会成功!”老远就看到一个师弟在积极练习,心里萌发了一种好胜心。我想我会成功的!所以我比别人努力,别人打一个球,我打两个球;别人打一个小时,我打两个小时。最后我的努力没有白费,成功获得了第三组第一名!
十三岁的我,更喜欢一个人静静看书。我可以举着看半天,不管《读者》 《意林》还是《青年文摘》。但是,“水能载舟,亦能覆舟”,于是我戴上了600多度的大眼镜。当然,我会保护我的眼睛,我不能再让它发展下去了。
十三岁的我,很不平凡,你呢?