这就是我(转载)作文500字-初中初二作文
这就是我
我姓李,名同安。浓眉之下,我有一副过度阅读的眼镜。远远看去,哇,还是有医生的风范。
我天生就是一个好动的人。但是,书可以约束我。我从开始读书就一直在读书,因为在我的童年意识中,记录在上面的一种叫做“书”的东西能让我感到快乐。它不仅继承了文字,还继承了丰富的含义。
我很爱看书,看书的时候动作真的很奇怪。有时候我坐在床上举两个?腿,默默的欣赏着经典,有时候我趴在地上,笑一会儿,然后眼泪就流下来了。如果我的两个书柜里的书都搬走了,啧啧,有点“铺天盖地”的感觉。
我读了各种各样的书。从《格林童话》,《安徒生童话》到《西游记》,《水浒传》和《三国演义》,从《宠物小精灵》,《机器狗》到《十万个为什么》,这些书我都看腻了,一本也舍不得丢。虽然有些儿童读物很幼稚,但我相信无论什么书,里面的友谊都是永恒的!所以,到现在,一些鲜为人知的儿童读物还是让我痛哭流涕。
我常常徜徉于书籍的殿堂,文字和知识的海洋。为了书,我愿意做一个“不听窗外事,只看圣贤书一辈子”的小圣贤,在知识中畅游!
这就是爱看书的我,一个小书虫。