这就是我作文500字-初中初二作文
我是一个爱说话爱笑爱闹的初中女生,住在美丽的黑龙江。
我天性很安静,总是喜欢吵闹,但是我的星座是温柔的白羊座,这让我觉得很奇怪。我总是喜欢玩一些男生爱玩的东西。感觉很刺激,很有挑战性。我爱听音乐,而且是歌手的音乐。我喜欢语文课和英语课,因为它们是我非常擅长的科目。我总能在课堂上充分发挥自己的优势,但我讨厌数学,因为我经常被各种类型的数字弄糊涂。
每天都在做白日梦,幻想自己未来想要的生活,但我知道这是一个遥远的梦,所以每次醒来都会暗暗下定决心,去实现自己的理想,去过自己想要的生活。虽然我的每一次努力都只得到一点回报,但我始终相信,只要你敢为自己的目标而奋斗,努力,只要你持之以恒,最终一定会成功,一定会过上汗水积攒的骄傲生活,而不是在你疯狂的幻想中幻想。相信自己,相信未来!
这就是我,一个敢于挑战,自信,相信未来的调皮女孩。