这就是我作文500字-初中初二作文
1993年11月9日,在一个雪夜,一个可爱的女婴带着响亮的哭声来到了这个世界。
经过十二年的春夏秋冬,她已经成长为一个活泼可爱的女孩:乌黑的长发调皮地扎成“马尾辫”,高高的额头上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,安静的嘴巴摆放得当。还有一个最大的特点:圆鼻子~
你要问她是谁。这就是我!
当你第一次见到我的时候,你可能会认为我是一个沉默寡言的女孩。这只是我的一面。如果你熟悉我,你会看到一个完全相反的我:活泼、主动、健谈、充满热情。
古人云:“金无足赤,人无完人。”谁没有缺点?我现在就来,把我的缺点透视一下。缺点1:体积小。有人说,这是什么缺点?浓缩才是精华!问题是这样会间接导致我运动成绩的失败(腿短)。上学期跑了800米,跑了400米就没气了。后来我最好的朋友大概一个个推着拉着400米。缺点二:邋遢粗心。别看。问题很大,但是玩起来很可怕!没有它的帮助,我的数学成绩至少会高十分。缺点三:脾气不好,易怒。不是我的错!纯属遗传。好吧,我想你不知道我和我妈妈之间会发生什么。
嗯,说了这么多,我想你一定很了解我。欢迎你做我的朋友~
这就是我!一个活泼可爱的女孩——xxx(名字暂时保密)