勇气说明书作文800字-初中初二作文
名字:勇气
英文名:勇气
成分:决心、毅力和勇气
产品说明:本产品对增强自信心、提升人格和心理素质有重要作用。对于在战火纷飞、战马埋葬的战场上英勇善战的将领,对于在盛世盛世自告奋勇的人才,是不可或缺的良药。该产品通过脑神经直接销售,避免了假货市场的干预。另外,本品为纯天然产品,不添加任何反腐剂,群众放心使用。
适用人群:胆小怕事,容易临阵退缩,前怕狼后怕虎的人。男女老少都适合。
用法用量:精神控制,可根据情况增减,保证随时随地绝对在“服务区”。
储存方法:不惧邪恶,坚信正义,时刻谨记在心。
注意事项:千万不要蛮干,超过自己的能力。另外,如果用户使用这种产品的手段不当,不但得不到应有的效果,还可能产生副作用,适得其反,带来心中的悲哀。
比如一个小贼带着抢银行的梦想大量使用这个产品,于是握紧拳头在银行前说:“风萧瑟水寒,壮士必还!”然后认真走过大门。然而,在蹒跚两步后,他被两个保安扭了出来,和一群像他一样异想天开的小偷一起去了一个寒冷的监狱。然后他去了以泪洗面,感叹道:“没有文化真可怕。现在文盲不太好混。如果你能理解这些说明,你就不会落得如此悲惨的结局。”
再比如:历史课,一个同学坐在椅子上,目视桌面,右手写字,鼻梁上戴一副眼镜。镜片和瓶底一样厚。第一印象:嗯,是的,集中精神。老师正在黑板上写字。为什么他不抬头专注课本?就像沉浸在自己的世界里。第二印象:啊,努力,自学。仔细一看,我恍然大悟。第三印象:害怕,睡觉…勇敢!老师走近时,他浑然不觉。老师说:“你见过这个同学吗?”这是一种学习历史,走火入魔的模式。看他标准的学习姿势,真的是‘与时俱进’。“埋在教室里的炸弹此刻爆发了,笑声震耳欲聋,以至于把“一般的电脑病毒”从周公手里拉了回来。结果500字的说明书从天而降。