尽情绽放的百合作文1200字-初中初二作文
有人说她是坠落人间的天使,有人说她是散落世界各地的精灵,但我说她是一朵在阳光下非常不起眼的角落里盛开的百合。
作为一个14岁的孩子,我住在寄宿学校,每周只能回家一次。一个10岁的女孩很难在年轻的时候加入军营。以及在这个管理森严的军营里呆上十几年是多么的可贵。也许,正是这个绿色的军营造就了这个不浮躁,不张扬,却涌动着暗香的天使。
2000年对安吉尔来说是不平凡的一年。在今年的春节晚会上,在一场“世纪婚礼”上,她成为了与谢霆锋牵手的“幸运新娘”。此时此刻,全国人民都清晰地看到了她的脸,清晰地记得她的笑脸。
半年后,这个幸运的女孩由张艺谋执导,成为继巩俐和章子怡之后的第三代“寻欢作乐的女孩”。当安吉尔第一次出现在电影中时,她在对盲女的演绎上获得了高分,甚至获得了中国最佳新人奖的奖杯。想要演艺事业蒸蒸日上的董洁,还会继续在影视圈闯荡,但还是选择回到军营,为军中最可爱的人加油。有人问她为什么会做出这样的决定,她说:“是军队培养了我。人们不能忘记这一点。我只是一个普通的女孩子!”
三年后,快乐的女孩退休了。同时随着她和陈坤主演的电视剧《金粉世家》的热播,人们又重新认识了这个快乐的女孩。蓝色的上衣,黑色的长裙,两条长长的辫发搭在肩上,在明媚的阳光下捧着一朵清新淡雅的百合,淡淡的会心一笑,冷清秋这个小家碧玉般的书香才女,不经意间俘获了亿万观众的心,成为了那一代人美好的回忆。
她如其名般纯洁。在朋友眼里,她就像邻家女孩一样,永远正派,有礼貌,爱读书,享受生活。她看似柔弱无力,却藏着一颗坚强的心。她可以在嘈杂的画室里静静地研究剧本。她可以把房间打扫得一尘不染。他能为家人和朋友做一张桌子。天使.
复杂的娱乐圈,到处都是诱惑。然而,这个快乐的女孩并没有被贪婪所困扰。她不喜欢为角色娱乐,也从不利用八卦炒作来获得人气。十年,做剧中和剧中外最真实的自己。有人评论她是最没落的“求女”,她却不以为然地说:“我不是最好的,但我一定不会是最差的!”而我说,她不是最好的,但一定是最低调的。
她从来不在人前抱怨自己拍戏很幸运很苦,还说自己很努力。她只希望大家能在她的作品中看到她的努力。从《幸福时光》,一个坚强懂事的小盲女,到《金粉世家》,一个文静坚毅的冷清秋,再到《新梁山伯与祝英台》,一个聪明伶俐的祝英台……印证了隔壁女孩的努力和进步。现在,她要挑战扮演国母宋庆龄。我们期待着隔壁这个女孩的转变,期待她为我们表演新的精彩!
该开学了,我在干净的酒吧里恋恋不舍。看到同事在帖子里写:喜欢她就要学习她的低调和自然;喜欢她就要向她学习毅力和努力;喜欢她就要把她当成骄傲和榜样,小心翼翼的把她藏在心里!
虽然这时她在风雨中摇曳,但她坚信暴风雨过后总有一天会平静下来。虽然百合总会枯萎,但明年,在那个不起眼的角落,依然会有一朵精致的百合,尽情绽放,散发出醉人的芬芳!