“你热爱生活吗?那么请珍惜时间,因为时间是构成生命的物质!”这是鲁迅说过的一句话。细细品味,这句话多有哲理!
谢谢你的花,你可以再打开它们。柳树枯了,也有再绿的时候。时间,一旦过去,就永远过去了。时间很辛苦。当它像流星一样悄悄地从你身边经过时,你已经不省人事了。当你觉得时间过得太快,想要伸出手去握住的时候,它已经消失了。
生活就像一份未完成的手稿,时间是这份手稿的鳍状肢。只有珍惜写这篇稿子的时间,你的生活才能丰富多彩。如果不珍惜写这份稿子的时间,这份稿子会留下很多空白页码。
时间就是金钱。如果你热爱生活,请珍惜时间,努力工作,创造更美好的生活。因为时间是生命的物质。