天使在人间(材料作文)作文900字-初中初二作文
上帝:“我会给你最好的天使,他们会陪你走过人生的荆棘。”
孩子:“我的天使叫什么名字?”
上帝:“没关系,他们愿意为你付出生命。”
孩子:“我该怎么称呼他们?”
上帝:“父亲和母亲……”
世界上,每一次少年底哭,孩子就诞生了。上帝,他派了两个最好的天使,“守卫!”
缆车,永远显示了分离,天空和苍白的月亮不再像以前那样明亮。缆车,坠入山谷,在这个美丽的景区,爸爸妈妈用手掀开盖子,急速坠落,砰!喧嚣震动山谷,天上繁星落泪。爸爸妈妈他们都把孩子养大了!他们,在一个安静的山谷里!平静地闭上眼睛,在那里,在普遍的寂静中,你只能听到婴儿的哭声。他的天使给了他生命,他的天使在天堂微笑:“好孩子,在未来的日子里要坚强!”“好孩子,没有爸爸妈妈不要怕!”天使,创造了生命的奇迹,孩子,活了下来。
房子塌了,大地抽动,终于,安静了!死亡的气息弥漫!树摇着树枝,唱着叹息的歌。寒风凛冽地吹过废墟,卷起尖利的石块和土块!救援人员惊讶的声音穿透耳膜:“还有生命!”他们从废墟中挖出了一个孩子。孩子悄悄溜到妈妈下面,她活了下来。她妈妈笑着上了天堂。天使,离开这个世界!孩子甜美的睡意渗透到了人们的心中。他被被子裹着,一个硬物从里面掉了出来:“手机!”大家打开天使——的留言:“亲爱的宝贝,如果你还活着,就别走。我有多爱你!”天用她瘦弱的身体去挡石头,保护孩子!爱情在天使的离去中呜咽,生命的奇迹!
我坐在桌旁,感到很累。一双粗糙的手摸着我额上的头发,一杯温热的牛奶摆在我面前。我妈温柔的脸深深地在心里荡漾:“喝杯牛奶,先好好学习!早点睡!”她浅浅的笑容在她心里很美,一种看似平淡却沉重的爱把牛奶放进喉咙,弥漫全身,好温暖!我的天使,看着我喝完离开,让我沉醉在醇香的爱中…
孩子又来见上帝了。他说:“谢谢你的天使。他们是我最美丽的财富!”
上帝是沉默的,微笑的,长久的。那个孩子,是我还是你,是他.
天使的爱沐浴在孩子们的心中,纯洁高尚的感情比比皆是。
仰望星空,星星眨眨眼睛:“天使该有多爱你。”
“耶!我们也爱我们的天使。”上亿个孩子的声音被引入天堂,上帝微笑了.
天使在人间!天使在地球上.