我的书屋我的梦作文600字-初中初二作文
我有一家漂亮的书店,是我父母精心为我准备的。希望能好好学习。
当你走进书店时,你可以看到一个装满书的大书架。你可能会在右上角发现这堆书的一些特别之处:封面是清新的绿色。那些书都是关于恐龙的,是我从各个书店买的。
我记得我做了一个梦,在梦里我迷路了。像各种科幻电影的发展,我发现了一个脚印,60多厘米长。脚印也说明它的鞋跟比较长。我的猜测是,这很可能是一只长约12米的恐龙,它的物种要么是霸王龙,要么是巨齿鲨。沿着脚印走,我看到一只巨大的霸王龙在吃东西。我立刻躲在草堆里偷偷看。霸王龙的嘴里还咬着一具尸体,我猜是鸭嘴龙的尸体,因为我看到了鸭嘴龙特有的皇冠,是嫩黄色的,应该是幼龙。霸王龙嚼着食物,好像在吃什么好吃的。我看到霸王龙嘴里流出了一些肉沫。我觉得这只霸王龙有段时间没吃东西了,因为普通的霸王龙吃东西的时候没有仔细品尝,所以应该直接吞下去,因为只有知道物品的稀有程度才会珍惜。我要溜了,因为我不想被霸王龙吃掉。虽然我喜欢研究恐龙,但不代表我喜欢被恐龙吃掉。我的脚动了半步,霸王龙好像看到了我,眼睛直勾勾地盯着我。我是用颤抖的腿跑的,但是两条短腿怎么能和两条有力的长腿相比呢?我看着霸王龙张开血盆大口想咬我。
“啊——”我擦了擦头上的汗,突然发现自己还在家里,拿着书店里的一份《恐龙世界》睡在书桌上。
我做了一个梦,梦里我的书店里全是绿色的书,我开心的笑了。