初二关于书的作文
书是我的好朋友。他们让我不用离开家就能欣赏祖国的奇观。范崇言的文章;让这座平凡的城堡成为中华民族的精神建筑;欧阳修的一篇文章;最后,滁州这个小亭子闻名天下;王志焕的一首歌;让它像母亲河一样扎根在人民心中;张继的一首歌;使姑苏外的寒山寺闻名千年;鲁迅的一篇文章;让咸亨酒店繁荣至今;李白的一首歌;让这座平凡的山名满天下;徐志摩的一首歌;让英伦三岛之桥留在人民心中。
书是我的好朋友,丰富了我的知识,提升了我的内涵,给了我优雅的修养和宽广的胸怀。
最后一条请多多指教!