我从小就以书为乐,可惜不知道怎么读。
长大了就写完作业看书,就是很有钱。我的第一本真迹是《小速写和作文全集》。被中小作者的各种亲身经历吸引,抱着书很喜欢。有一次我妈叫我吃饭,我就说哦哦哦哦哦哦哦。直到我妈说,你打算怎么办?我不情愿地放下书,乖乖地去吃饭。后来又有了一个【安徒生童话】。当我打开书时,我被这个故事深深吸引住了。故事有曲折,有善有恶,有穷有富我就像进入角色。看到危险的情节,我就紧张起来;看到开心的情节,自己也跟着开心开心。
我会永远记得书中那些美好的片段。我四年级的作文得了二等奖。
书籍是一个营地,可以容纳我的灵魂;书是百药园,可以陶冶我的情操。书籍是我知识的源泉,我的海洋,我生活的一部分,我的天堂。让我们在这无边无际的海洋中游泳吧!