永远不要说我不行作文900字-初中初二作文
一个人来到这个世界,他会向这个世界证明我真的活着。只有证明了这一点,当他回归自然时,才能骄傲地说:“我这辈子从来没有白活过。”一个人活着,一定要有坚定的信念,一定要在成功的道路上不断前进,所以不要说我不行。
一个音乐家,失去了他最珍贵的听觉,却从未放弃自己热爱的事业。凭借他的勇气,他减轻了生活的打击,创作了令世界惊叹的音乐。他的名字传遍了全世界。他是一个聋子,但坚持不懈的音乐家,贝多芬。
美国作家海明威的自杀给后人留下了很多争议。某种程度上,我觉得他这样做是没有意义的。因为一个可以轻易放弃自己最宝贵生命的人,又怎么会有勇气接受人生命运的挑战呢?他活着能干什么?
千万别说我不行。是一种坚定的信念,是对优秀的追求,也是一种可贵的自信。掌声,荣誉,鲜花只是路过。但是,那种信念,那种追求,那种自信,可以伴随我们一生。
永远不要说我不行,那是一种占有,一种勇气。有了这种勇气,任何困难都阻挡不了我们。有了这种勇气,我们就拓宽了人生的道路,为祖国的明天绘制了蓝图。
千万不要说我不行,这是做人的规矩。一个人不可能为所欲为,但只要他尽力了,珍惜机会,他也问心无愧。我可以做我想做的事,但我要不辜负我的心。只有这样,我们才能不想到放弃。
永远不要说我不行,哪怕是在一个国家。既然中国选择了不好的斗争和改革,那就永远不要放弃。奋斗是辛苦的,改革是辛苦的,但是只要中国从来不说我不行,一直有这种追求,信念和信心,一直有这种勇气,一直有这种标准,那么当我们的祖国真正强大的时候,我们就会感受到这种骄傲和幸福。
如果你在表演或者演讲,如果只有一个人在听,那就要用心去继续,哪怕没有人欢呼,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮。你不希望观众成功,你希望自己成功。
未来的路还很长,要靠自己。但是有一点,不管以后发生什么,我们都不应该说我不行。
未来还有很长的路要走,未来怎么走是中国应该探索的。但是,无论未来国际形势如何变化,中国永远不会说我不行。我们是中国人,中国能做就做。