要上初二了作文
花对猫显示美,猫对蝴蝶说“我爱你”。
蝴蝶带着紫色的微笑说:“我爱强者。你知道山里的老虎吗?”他真的很强。".
猫走后,他去了山里。他想证明自己是坚强的。猫找到了老虎,他毫不犹豫地和它搏斗。老虎一抓住它,战斗就结束了。猫在临死前尽力咬掉老虎的鼻子。老虎输了,猫就死了。
猫看到上帝,上帝告诉猫:“你有九条命,现在还剩八条。”
猫回来看蝴蝶。
蝴蝶问猫:“你真的爱我吗?”猫点点头。
蝴蝶说:“我从来没有在喜马拉雅山见过冰花。你会给我吗?”
猫走了,他去了喜马拉雅山。但是他的皮毛太薄了,在采冰花前的路上冻死了。
上帝对猫说:“你还剩七条命。”猫知道自己的毛太薄,摘不到冰花,就请求上帝帮助他。上帝说:“你必须用你的生命换一朵冰花。”猫欣然同意。他得到了冰花,失去了生命。
猫带回了冰花,蝴蝶很开心。蝴蝶说:“我喜欢海底的紫色珊瑚。能不能给我?”那只猫去了海边,但他不会游泳,很快就淹死了。猫又见到了上帝,他恳求上帝把紫珊瑚给他。他愿意用生命来换取它。他得到了紫珊瑚。
这只猫只剩下四条命了。他带着紫珊瑚回来看蝴蝶。蝴蝶很高兴,但她说:“你是一只非常好的猫。如果你能让一颗彗星划过天空,我就会爱上你。”
猫很无奈,想不出如何让天空穿越彗星。这一刻,他想到了上帝,但他知道,只有死了,他才能看到上帝。于是猫毫不犹豫地扎了他的心。
猫看到上帝说:“万能的上帝,你能给我一颗彗星吗?我愿意把我的一切都给你。”上帝说:“你只剩下三条命了。如果你把它们都给我,我就在天上做一颗彗星。”猫说:“我愿意,但是我希望你能让我回地球一次。”上帝答应了。
猫回去了,他带着蝴蝶去了一个大平原。
晚上,天空中出现了一颗明亮的彗星,非常壮观。蝴蝶看到了一颗美丽的彗星。她认为这只猫很棒。她爱上了那只猫。
猫现在连命都没有了。他知道他的生命会随着彗星一起消失。但是他爱蝴蝶,现在蝴蝶也爱他。猫已经失去了爱上蝴蝶的能力。
猫对蝴蝶说:“其实我不爱你。”蝴蝶哭了,她恨那只猫戏弄她的感情。猫走了,只好在彗星消失前离开。
彗星终于消失在天空,猫也消失了。
猫看到上帝,上帝说:“你失去了生命。为了爱情值得吗?”猫犹豫了很久。他觉得即使在做选择,他还是会去做,只是不愿意,却又无能为力。
上帝告诉猫,他可以去天堂,成为一个天使。但是猫选择了去炼狱。他说:“我去了炼狱一千年。能不能再给我一条命?”上帝说:“没有这样的先例,所以做不到。”猫乞求道:“只要给我半条命。”上帝答应了。
猫在炼狱里打架。黑暗、孤独、恐惧和无尽的挣扎每天都像利刃一样刺向猫的心脏。猫变成了炼狱中的阿修罗。连上帝都认为那只猫成了无情的战神。
一千年的战斗,一千年的苦难,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的铸造和提炼。
一千年来,猫从炼狱中出来,阿修罗又变成了天使。
猫把自己的生活拖回了地球。他找到了蝴蝶,猫说:“我非常爱你。”蝴蝶不相信猫,她讨厌猫。蝴蝶说:“除非你死在我面前,否则我不会相信。”
猫笑了,悲伤地笑着。因为他只有半条命。猫掏出了它的心脏,他让自己的眼泪掉在上面。
蝴蝶知道猫没有骗她。
蝴蝶说:“猫有九条命,你会再回来的。虽然你当时只有八条命,但我们可以好好相爱。”
猫说:“我回不来了。我失去了半条命。”
阿修罗失去了斗志,安吉尔失去了爱情之箭。阿修罗最终被炼狱般的洪水吞没,安吉尔迷失在云里。
猫对天上的蝴蝶说:“上帝给了我九条半命,但我的爱需要十条命,我没有另一半。如果炼狱中的一万年能给我另一半生命,我将再次成为阿修罗。”
蝴蝶流下紫色的眼泪,说:“虽然我们的爱情当时只剩下半条命,但是一万年了。”
爱一个人,不要要求他做太多来证明他有多爱你,因为那样你会渐渐失去一些珍贵的东西!珍惜你的爱!