雨说天空会流泪,玫瑰说爱情总会枯萎,咖啡说活着的人要习惯苦味。走的时候累,掉的时候醉,只有朋友最珍贵!——铭文
某段记忆曾经让我想他;某个片段曾经让我想他;有一个场景曾经让我很想他。现在想起他,他真的是“那个感到无比难过的人”!
我还记得我和我姐因为初中第一天的一些事情转学了。入学后没几天,突然他也转学了,姐姐对我说:“你看那个小男孩多可爱!”当时我没太在意,只是看了一眼,回答她:“嗯,可爱。”后来经过一段时间的相处,我和他成了好朋友。这时候我才知道他真的很可爱。我们天天一起走,一起克服困难,天天开心。但是好景不长。有一天我和他打了一架,冷战了好几天,期间我们一句话也没说。就有一天,我不小心摔断了胳膊,摔断了腿。我疼晕了过去。醒来第一眼看到的是他,其次是父母和老师。我跟他说了很多,然后他哭了,我的眼泪在眼眶里打转。
经过这一折腾,我明白了“患难见真情”的真谛。
曾经只是过去,现在才是未来,我多想停留在那一刻,不流,永远永远…