如果她看到了,她一定会笑自己是逃兵。他想到了下午遇到的那个女孩,却想不出有谁长得像他。他只是被刻在同一个模子里,但这和他自己有什么关系呢?
他拿出钱包,惊讶地盯着它。没有!他来回找了几次,什么也没有。钱包里除了钱和银行卡什么都没有。
他暗暗骂自己,不该这么信任她,当时他怎么了,他怎么了.
然后他的手机响了。
“我有照片。”电话那头的男人轻声说。
“还给我!”他愤怒地喊道。
“我就是想了解那个女生。”对方也有点激动。“否则,我不会还给你。”
“你在威胁我吗?”他问。
“算是吧。”叶谦络叹了口气,我不知道我为什么这么固执,想知道这件事。
“我说,她跟你没关系!”欧阳申杰很恼火。为什么这个女人这么固执?但是,她还是和以前一模一样,她决定一路走到最后,哪怕撞了头也不回头,固执到连八头驴都拉不回来。她经常走进死胡同,沮丧地对着墙叹息。那时候他总是站在一边,幸灾乐祸地看着。这,这就知道回头了。
“我……我只是好奇。”对方有些委屈。“那张照片对你很重要。”她猜到了。
她没有猜错。这是他和她唯一的照片。他把它看得比什么都重要。他不开心的时候总会拿出来,觉得他们在一起,一起嬉闹。
“你想知道什么?”他的声音嘶哑。
“那个姑娘,她现在在哪里?”叶谦络有点不安。她只是好奇。没想到他这么忌讳。
他接下来的回答让她想扇自己一巴掌。
“死了。”他淡淡地说,试图掩饰声音里的悲伤。但就像肠子被掏空了一样。
她的头爆炸了,“对不起,我不知道……”她紧张地解释着,后悔自己不知道。如果她知道,她绝不会撕别人的伤口。
“没关系。”他的声音仍然很轻。“你在哪个学校?我明天去拿。”
“绿院,你……”她似乎有话要说。
“我知道,我挂了。”
最后一句话,他还是听到了。
她说她一直默默的看着你,她一定想让你幸福。