青春的颜色作文700字-初中初二作文
青春是什么颜色?我觉得青春是多彩的。
青春是白色的,它让我觉得无趣,因为它没有我想象的那么新鲜。到了青春期,还是每天做着同样的事,遇到同样的人。除了每天学习或者学习之外,我常常在想,为什么忙碌的学习里会有美丽的青春。来的太早了吗?“白”彻底表达了我对青春的第一印象。
青春是蓝色的,它有一丝孤独。当我感到孤独和寂寞的时候,蓝色的青春伴随着我,让我不再感到孤独。随着青春期的到来,我的烦恼增加了,只能承受学习的压力。年轻的时候经常觉得自己有多孤独。每当我坐在窗前仰望蓝天的时候,我都觉得天空是那么的孤独,但是当我看着她的时候,我的心里总是觉得有点温暖。也许我在对方心里也有同样的感受。无论青春有多少颜色,此时此刻我觉得青春是蓝色的。
有时候我觉得青春是黄色的。这很悲伤,但它预示着新生命的诞生。比如以黄色为代表的秋天,树叶和花朵经常枯萎,大地显得荒凉而寂静。但这不就意味着新的生命即将诞生吗?青春里会有失败和孤独,但这并不意味着我会堕落,而是我会吸取教训,鼓起信心迎头赶上。黄色青春也不错。
在黄色的青春之后,是绿色的青春,让我们时刻充满活力。在青春的天堂里,我们可以尽情享乐,做自己想做的事,为理想和目标而奋斗。不管昨天有多不开心,多孤独,我总是用一种开心美好的心态去面对。我们就像风暴过后长辈种下的希望的种子,发芽在绿色的青春里.
青春是红色的。它充满了欢乐。我们是逐渐长大的。经历了失败和挫折,我们终于迎来了成功,获得了成功的喜悦。每一次失败和每一次挫折都为最终的胜利铺平了道路。
青春是什么颜色?看你怎么想了。