感谢他们作文700字-初中初二作文
感谢在字典里只是一个普通的词,却是世间一种珍贵的品质。
——铭文
我想感谢他们,因为他们教会了我感谢…
感谢父母
上学的前一天晚上,妈妈给我收拾东西。她打包东西非常慢。可能明天他导演之后,她就很难见到女儿了,所以动作比较慢。这时她开口了:“你要好好学习,上这种学校不容易你父亲教书很难,给弟弟妹妹们做个榜样。”听着听着,我竟然泪流满面,泪水打开了我的心扉:“爸,妈,我会好好学习,不会辜负你们对我的期望。”睡觉吧,我睡不着。泪水打湿了枕头。也许,感谢是这些眼泪.
谢谢朋友们
开学第一次考数学,做的很烂,一天都没死。有一天我躲在床上,室友们面面相觑。所有人都沉默了,气氛沉重。下午,我擦干眼泪,回到教室。一张普通的纸放在我的桌子上。我拿起那张纸,上面写满了室友的鼓励之词。这就是关爱幸福。对!禅初不知道做什么或者有困难怎么会为一场考试抑郁?我飞出去和他们一起踢毽子,震惊过后他们都笑了。大家都玩得很开心!也许,感谢是笑声之后的笑声.
谢谢老师。
在激烈的校运动会上,我特别感动。跑完400米后,同学a因为坚持不住,跑完马上摔倒在地。我们班的同学立刻围上来要抱她起来,但是那个同学太重了,抱不起来,周围来了很多同学,但是没人敢抱她起来。突然,一个女老师走过来,站起来抱起他,艰难地向医务室走去。多少人站在她身后,多么热烈的掌声啊!也许,感谢是感人的掌声.
其实有很多值得我们感恩的人,比如养育我们的父母,关心我们的朋友,教育我们成才的老师,默默为我们的生活做出贡献的工作者.
我们要用自己的方式感谢别人,同时也要做一个让别人感谢自己的人!