我爱曾经的他作文600字-初中初二作文
在最美的时光里度过,只留下一缕清香
——铭文
我爱他。他爱干净。他经常穿着白衬衫,戴着太阳镜,骑着酷酷的摩托车。每天放学后,他都会在门口等我。我走过去,上了车,骄傲地看着其他没有人来接我的同学。在路上,我感受到了天与云的相遇,听着鸟儿和树木的回应,享受着微风的舒适,以及他身上散发出的沁人心脾的芳香。
我爱他。每次出差回来,他都会给我带很多东西。虽然他不富有,但他总是会有很多食物。我依稀记得,他的钱包里总是有那么多100美元的钞票,似乎取之不尽,用之不竭。但我不知道,有他一夜无眠,一天只有五六个小时。一日三餐不固定,最后他把肚子吃了。他所做的是给我最好的。
我爱他。他从不生我的气。即使我错了,他也会很好地和我讲道理。虽然他是农村人,小时候没受过多少教育,但他的一举一动都证明他不是农村人。我佩服他。他做事有能力,开车也很好。他从不抽烟也不喝酒。他是一个合格的好司机.
我爱他的一切,他在我心中是多么伟大。不幸的是,这已经成为过去。
现在放学了,我一个人骑着自行车,看着同学们在已经走了很多遍,留给我们很多欢乐的路上,迎着夕阳被爸爸抱起。回到家,我再也没有很多吃不完的零食和那种亲切的声音。只有我经常静静地沉思,回过神来,听到秒针独自滴答声;很久之后只有他的一个电话,用一种很难听的声音一遍又一遍的告诉我要好好学习……回忆起过去,我好开心。
爸爸,女孩想回到过去,找到你一次!