因为他我很幸福作文400字-初中初二作文
生活的美好!太多彩了!人生就像一杯水,开心的时候那么甜,难过的时候那么酸苦!而是因为他让我尝到了生活的甜头!
他是最爱我,最关心我,最崇拜我的人。他那么爱我,在我难过的时候第一个安慰我!我开心的时候,他第一个和我分享我的快乐!
那天下午,周六下课后,我回家看电视。他走到我面前,问我在学校有什么不懂的。我不是很懂,就支支吾吾的说:“嗯,数学一点都不懂。”他去我房间拿起课本跟我说了这件事。他给我讲复杂的公式,重点话题,混乱的内容。所以他说.
每周只要不理解他,我就去我房间,拿起课本跟我说,啊!多关心爱我的人啊!每周他回家都会给我做好吃的。让我先吃点好吃的。他试图买下我需要的一切。没错!这个人是我——的爸爸。因为他让我尝到了生活的甜头,因为他让我感到幸福!
其实只要用心去观察,快乐可能就在身边,只要用心去感受,就能尝到生命的甜头!