他和她(三)作文400字-初中初二作文
哈哈,我还能说什么!事情是这样的。“嗯,我是第三方。你说是我还是他?”“我们去年不是结婚了吗?(注:我们是她,也是她的一个朋友) "
他很无语,原来他一直都是一厢情愿。事实上,他应该知道会发生这种事。他和她曾经玩得很开心。下课后,她会坐在他的腿上,紧紧地拥抱他,说你多温暖。他会哈哈地笑。他经常被她虐待。她会时不时露出爪子,告诉他,你敢不听我的,就抓你,看别人要不要你。不过他还是很任性,偶尔会搭讪别的女生。她一看到就会生气。其实他很喜欢,因为这样可以让他知道她在乎他。她去年去了乡下。后来她终于回来了,他看到她上车就一直问她。而且她每次只有短短的几句话。放学的时候,她对他说,我们分头行动吧。他只是淡淡地说了句“哦”。但是开学的时候,他和她还是和以前一样。也许这就是使他再次产生幻觉的原因.
现在他要面对的现实是,她还是他的同桌,但他觉得她离他很远。他想放弃,希望得到最爱的人。
为什么每周都这么难过?他真的尽力了。他做了她能做的一切。他不想什么都坚持。他累了.