雨季·人生·感悟作文700字-初中初二作文
想着四季,品味着生活,伴随着感觉。
————铭文
琐事一
春天是我们生活中的一个亮点,它带给我们芬芳和清新。桃花杏花梨花吸引可爱的蜜蜂。他们似乎很想和姐妹花一起玩。这就像一幅翡翠的故意画。夏天的到来,让我们没有烦恼,热爱这个季节。虽然它给我们带来炎热的天气,但我们可以在夏夜欣赏天空的美丽。夜晚,星星聚集在空中,成为生活中的一幕。雨娃娃总是在这个季节出去,他们喜欢与人相处。水滴落在地上,落在窗户上,落在树上,落在屋顶上,落在生命里。它让人感受生活,品味生活的酸甜苦辣。它落在每一个地方的雨滴都是生命的音符,奏出生命的辉煌.
一切都在变化,就像每个季节都有自己的特点。
琐事2
一股凉意在悄悄蔓延。这个季节是一个不寻常的季节,一个让人忘记回归的季节,一个收获的季节。在这个季节,我们可以看到孩子们的快乐和农民叔叔的快乐。"停车爱林峰夜,霜叶二月红."枫叶是秋天的象征,它的美让人欣赏美,热爱美。秋风呼啸,仿佛在迎接冬爷爷的到来,为冬天的到来做准备。"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"冬天总是那么容易找到。“哇,下雪了!”孩子们总是在这个时候惊讶地大喊大叫。然后,一群孩子在雪地里跑,打雪仗,堆雪人。在他们眼里,这变成了无限的乐趣。他们不怕冷,只是开心。在无数的树上,层层白色的面纱笼罩着树木,这似乎是一个神秘而和平的地方。
对生活的感悟,也就是和四季的变化一样。的确,每个人的生活都不一样。人生难免挫折,四季亦然。不看风雨,就看不到阳光!
人生如四季,风雨过后是彩虹!
感受四季和生活。