人生作文300字-初中初二作文
每个人都有自己的生活,每个人的生活都有不同的特点。比如《事业》说人生是建筑史的一块砖头和石头。友谊说:生活是帮助别人攀登的梯子。奋斗说:人生是一场没有尽头的游戏。勤奋说:生命是一只不知疲倦的蜜蜂。困难说:人生是一杯苦酒。我们的生命是地球上最宝贵的财富,世界因为生命的存在而变得如此生动精彩。
我们一生都遇到过挫折。我们有快乐的时候,但也有困难的时候。我们的生活是否精彩,完全掌握在我们手中。
如果我们不把握好自己的生活,不珍惜它,那么我们就会让多彩的世界变暗。但是如果我们想生活在一个多彩的世界里,我们需要每个人都关心和保护我们周围的生活。
生活是我们生活中最重要的事情。没有生命,生命从何而来?虽然说人生如戏,但我们要把握好人生,让我们对人生的玩法流畅而精彩!