人生平凡作文300字-初中初二作文
每天日出日落,寒气来来去去。我们在这个城市每天穿梭365天,没什么好炫耀的。我们每天都要做作业。看书。听课。我们似乎已经厌倦了这种平凡的生活,不是吗?任何一个想每天过这种生活,每天早上醒来的人,都希望有新的事情发生。有时候觉得自己很平凡,平凡的像一棵小草,为平凡而失望。感叹。但是,我们可以换个角度思考,你会发现,平凡也是一种美。因为:
平凡是一滴水,意味着积累,只要你肯坚持。
平凡是一片田野,意味着丰收,如果你能流汗。
平凡是人生的开始,也是唯一的道路。如果你能完成它,那就是希望…
总之,平凡不是暗淡,不是毁灭。正是这些平凡的日子让我们的生活更加精彩。当我们静下心来,静静地感受这平静的生活,我们就明白了…
其实平凡也是一种美。