人生就是等待(转载)作文500字-初中初二作文
有等待的生活比没有等待的生活好。而且好多了。好多了,无与伦比。
只有死人,坟墓里只有一根骨头,没等。
等着自己住进自己的房子,等着自己的事业达到自己想要的目标。等待自己的精神和灵魂安定下来,为自己的身体和灵魂拥有一间小屋。
等待的关键是发挥自己的主观能动性,而不是被动的坐在那里等着天上掉馅饼。
等待是一个无穷序列,很像自然数1、2、3……没有最后一个数,也没有最后的等待。如果是的话,下一步就是去死,要么被印刷,要么去死。
就算我们等一个目标,也会有一个、两个甚至更多的目标值得我们等。
这样一系列的等待,就是我们每个人的人生轨迹。
我想起了昨天的钓鱼,在湖边等鱼上钩。这种等待充满了希望,因为我知道这个湖里有鱼,而且还有很多鱼。我此行的最高目的不是钓几条鱼或者鱼有多大,而是钓——的过程,充满希望。
在充满希望的等待过程中,人们很开心。这样的人的心,一定是有帆有风有舵的救生艇。我希望我是这样一艘船,我知道我在等什么…
虽然我现在的生活很糟糕,和我预想的相差甚远,但是我有一颗等待的心。我想我等待的一切都将在前方不远的地方等待着我.