人生的味道作文500字-初中初二作文
有人说:“人生如一杯茶。虽然没有牛奶那么浓,但是越是好吃;”人生是一条路,路边开满野花,荆棘丛生。“在人生的道路上,我体会到了它的味道.
酸的
有梦必有失望,失望的痛苦让我酸酸的。每当我看到一个梦悄悄来临,被泪水浇到心里就很痛。我后悔过,感受过我的懦弱,感受过我的平庸啊!我该如何面对你?我的生活!
甜食
有人说:“我感激1000次失败,因为它给了我1001个希望。”是的,失败有什么不好?至少我们可以在失败中找到希望。每当我们如此乐观地面对失败,每当我们如此乐观地在失败中找到希望。现在想想,心里还是甜的.
努力地
小时候觉得这个世界不公平,觉得一切对自己来说都是那么的空白。看着别人付出后得到回报,付出后付出更多。不知道为什么,我总想躲起来,看着窗外的天空,大声骂着身边的一切。多少次我试图忘记心中的辛酸,但人的一生坎坷,不会一帆风顺。只有经历风雨后,它们才会变得强大.
加有香料的
那些丰富多彩的课外活动让我感受到舞蹈音乐在青春中飞扬,燃烧着青春和激情弥漫在整个校园。我们这些热爱自由的野马,应该在这个耀眼的校园里自由奔放!
咸的
久违的眼泪…
我的生命里,有喜怒哀乐,有笑有泪,有花有果……让我们把我的“五味瓶”留在心里,永远留在心里。