梦想人生作文700字-初中初二作文
梦想是理想。但比理想更虚幻,是另一种奇妙的境界。它朦胧、缥缈、虚幻、神秘,似乎蒙上了一层神奇的面纱。它美极了,绽放出五颜六色的光点,就像迎着太阳的泡泡,轻盈地飞舞,只是够不着。
梦可以驱逐孤独。当你独自一人在世界上,忍受空虚寒冷的季节,新鲜的梦会带来幸福。它会让你看到爱的起点,让你不再孤独。梦想将与你共舞,照耀整个世纪!
梦想是人生的伴侣。各个年龄段的人都有独特的梦想。有天真无邪的孩子,冷静的大人,慈爱的老人。在一个人从小到大的成长过程中,梦想会不断变化,层出不穷。所以也是最包容的。它包含一切,赋予每个人专属权利。它会一直陪伴着人类,永远没有一丝怨言,让生活看起来精彩无比。
不过梦很微妙,也是自己的想法。哪怕是那么完美,也是一种幻想。然而,真正美丽的梦想只是昙花一现,在成功的那一刻。而万物的主宰是人本身,因为梦想要靠人的不断努力和毅力来浇灌。
人需要不断追求梦想来支撑生活。为此,我摘了许多梧桐树的嫩叶,并祈祷它们能帮助我实现梦想。但是我忽略了最重要的一点。我已经杀了他们的命,他们长成绿树的梦想早在我摘下他们的那一刻就被无情剥夺了。
梦想不是自私的,必须自己去实现。祖国申奥成功,神舟五号载人航天,是我们国家和民族的梦想。但是,一个更大更美好的祖国的梦想,需要我们后人去追求,去实现我们的梦想。
人生之路布满荆棘。而梦想是你精神的食粮,可以让你有勇气去克服困难和障碍。梦想是一种神奇的力量。当这种力量消失的时候,人生就会辉煌。
人生充满梦想!
梦想控制生活!