印象中我好像写过几百篇作文,从初三到七年级结束。现在偶尔看以前的作文,忍不住笑出声来。多么可爱的一个孩子,能把“但是”写成“抢劫”,把每一句话的顺序颠倒过来,但不管我承认不承认,这就是以前的我,真实的我。如果你现在看着我,也许可以用恰当的方式说成语,但是你已经失去了从前的纯真,再也找不回来了。
我曾多次试图告诉自己,这些东西不能丢,那些东西不能丢,但为什么那些不该丢的东西只能活在脑海里让我回忆,而不是为了自己的表现发生在我身上。我最亲爱的自己,也许到了一定的年纪你可以得到自己的性格和情感,但是能陪伴你一生的人,终究必须是天真无邪的,是其他情感无法替代的,懂吗?