成长的意义作文500字-初中初二作文
不知道从什么时候开始,感觉自己变成了一个麻木不仁的人。一些简单的事情。不是你不思考,而是无论你怎么思考,都得不到你想要的答案。
不知道是出生的时候是这样,还是在漫长的过程中,因为周围环境的变化,我会变成这样。
但是过程已经不重要了,重要的是结果。我想改变这个结果,我不想做一个麻木不仁的人,但是我不知道怎么改变这个结果。
不知道什么时候开始的。一开始我总是变得抑郁。开心了之后,你就抑郁了。抑郁之后,你就会快乐。起初它不是很严重。每个人都有抑郁症,抑郁症很常见,也很正常。然而后来才发现,犹豫的时间越来越长。不知道怎么改变。不知道为什么因为一件小事犹豫了很久,却控制不了自己。
我记得我以前不是这样的,但是我忘了我以前是什么样子了。不是现在这样。
我开始非常注重细节。很在意一些小事。别人不关心那些小事,我可能会藏在心里,久久不能平静下来。但是什么是成长呢?什么是成长?长大和没长大有什么区别?如果成长真的能改变一个人,如果成长会让你不再是以前的你。我宁愿永远不长大。长大有什么好处?我真的不知道成长的意义是什么,除了孤独,烦恼和一些坏处。