时间像流水一样流动。突然,我们八年级的学习生涯就要结束了。回首八一之旅,有伤心的泪水,也有开心的微笑。在我们的一生中,有许多过去的事情值得记住。我们一起生活过的日子,有苦有甜。我们打骂,吵闹,一路走来,我却觉得充实而快乐。回想起刚到八一班的时候,看着陌生的面孔,心里很激动,担心自己是否能和同学和睦相处。但是随着时间的推移,我原来的担心也没有了,发现同学们都那么友好,老师们也很亲切。
我们有一个好的班主任,他童心未泯,兢兢业业。在茫茫人海中,我们相聚,组成了一个进步和谐的八一。在学校组织的各种活动中,我们齐心协力,创造了辉煌的成绩,让其他班级羡慕不已。上学期的无线电练习赛,我们取得了第一个好成绩;在“唱红歌背经”的比赛中,我们也取得了不错的成绩。我们在慢慢长大。不要太依赖老师给我们太多。没有我们的陪伴,希望老师们照顾好自己。让我们用真诚的心和甜蜜的微笑。对待八年级最后几天身边的每个人。
让我们在最后有限的日子里,再创八一辉煌。