家乡是人们生活的地方。
我的家乡在粤西。你知道它的名字吗?要不要我编个谜语?
塑料的故乡在哪里?月饼的故乡在哪里?镇上哪里?
你一定要想起来——吴川。这是我的家乡!
成立时,我的家乡是一个落后的县。每个人都生活在温和而充实的线下,衣食住行极其简单.
改革开放后,县城发生了很大的变化。曾几何时,木屋变成了高楼。前些年,木造的地方不是人们生活的需要,人们建造了宏伟的地方,如德城、江心岛;有两个房间的宽阔街道。意大利建筑中的建筑和商业;商贸商品琳琅满目。房子里摆满了家具和器皿;
街上车流不息,人来人往。
我们为家乡的巨大变化感到骄傲。这些变化都离不开***,更离不开大家的努力!
我们要好好学习,另一个新中国是我们建设的任务。我们必须让我们的家更好更舒适。