上周宿舍的人说谁和谁在一起。不是一次两次。每次他们笑了,就听他们的,他们只是观察者。他们在笑,但很累。突然有人说,爱一个人好累啊,为什么,谈什么!老子单身,老子骄傲!然后她下铺来了,吓死宝宝了!你想什么时候开门!
然后我想了想,对!爱一个人那么容易,那么幸福,但是在一起又那么累!
记得一部电视剧里有句话:你知道吗,小时候最喜欢暗恋,暗恋的时候不会遇到情敌,也不会面临分手!
对,这句话太好了!暗恋是最美的东西!
然后我们宿舍的人说,对,如果你和一个人在一起,你不能再看帅哥一眼了。那我就不能在乎我在乎的男生了!还忙着抓小三!大家都笑了,我也笑了,笑啊笑,笑得好像有点冷。是的,我又想起了一些人和事!真的是这样的感觉。忙着吃醋抓小三!
她说,爱,累!