我的爱好作文700字-初中初二作文
每个人都有自己的爱好,比如读书;热爱写作;我的爱好是打乒乓球……我的爱好是跳拉丁舞!
那是我小学一年级,我妈带我去少年宫学英语。因为来的太早,我和妈妈只好随便逛逛。当我们走到舞蹈区的时候,我看到很多大佬姐姐穿着高跟鞋,穿着漂亮的舞裙,随着优美的音乐翩翩起舞。
“妈妈,他们在干什么?”我好奇地问。
“他们在跳拉丁舞!”妈妈轻声说。
“妈妈,我也想学拉丁舞!”我求我妈。
“好!”我妈欣然同意,给我报了个“拉丁舞培训班”。我很兴奋,也很开心。此刻,我心中萌发了学习拉丁舞的想法。从此,我走上了为学习拉丁舞而寻求艺术的道路。一开始因为对拉丁舞的热爱和冲动,在拉丁舞课上认真学习,经常被老师表扬。回到家,我也一直在练习拉丁舞。
但是,时间久了,我厌倦了这单调的拉丁舞舞步。我不想去少年宫,也不想在家练舞。唉!这就是我想学的!我想放弃学拉丁舞。
星期天,我又要去拉丁舞了!我就是起不来床。过了一会儿,我妈过来看我还没起床。她说:“滴滴,快起来。以后还有课!”
“妈,我不想学!”我说。
“我不想学!”母亲先是一愣。并严肃地说:“不!你做的每一件事,坚持起来都是贵的,不冻得梅花香不可得!滴滴,记住毅力这个词!好了,穿上衣服,今天我陪你去上课!”
我不会说话,只好硬着头皮去上课。回来的路上,我一直在想我妈说的每一句话,对!做什么都要坚持。于是,我又开始学习,一年到头。
最后,每一次努力都有回报,我可以在各种拉丁舞比赛中获奖。金、银、青铜.
那天晚上,我梦见自己成了一名著名的舞蹈家。我穿着漂亮的舞裙,在优美的旋律中起舞.