我们是一家人作文900字-初中初二作文
今天,我们班的大型才艺表演已经结束了。回顾这两天的节目,真的不一样!
幸福在这里传递,幸福在这里传递,爱情也在这里传递。虽然结束了,但是我的心久久不能平静,不仅仅是因为小品搞笑,更是因为我为我们之间的友谊感到高兴!
印象最深的是《孤独的牧羊人》、《童话》、《想唱就唱》三个节目。
* * *,唱歌很好听。在正常的学习生活中,仅仅是* * *唱的几首儿歌,就让所有人敬佩,自信,充满个性。最突出的是她能在同一个变声期唱到高潮,令人惊艳。这次演出,她唱的是英文歌《孤独的牧羊人》,我之前在任何频道都没听过,所以我对这首歌很不熟悉,准备开始唱。全班报以热烈的掌声,然后立刻安静下来。* * *经过暂停和准备,她开始唱歌。这可能是女声的八度,对我这个门外汉来说有点刺耳,有点难以“享受”。她唱完了,但是没有人鼓掌。也许大家还在沉醉。三四秒钟后,后排学生座位上响起了一阵掌声。然后,每个人都给了胡嘉欣热烈的掌声。
独奏《童话》的表演者是我的朋友和同学。大家对他都很有信心,但他上台后,向大家道歉说:“我今天声音不太好。可能我唱的不好。请见谅!”这句话让我大吃一惊。我以为他上台后会说些让他信心倍增的话。没想到他还没唱出就要灭台了。我无奈的笑了笑。慢慢地,* * *用优美的嗓音演唱了梁光的完美《童话》,尽管有些“难听的话”。
歌手《想唱就唱》是我们班一个优雅的女生。在此之前,我对她了解不多,也不了解她的水平。这是一种鼓励!没想到她的声音这么好听。虽然她没有高八度的歌声,也没有美妙的流水,但她绝对唱出了流行歌曲的魅力,唱出了自己独特的一面。我现在知道她的名字了。她叫——***。
曾经有人问我,什么是会?我告诉他,相遇是一首歌,相遇是缘分,相遇是世间的情分。还记得我们的班歌吗?还记得我们的班规吗?当然你一定要记住,因为你是c0805班的,你永远不会忘记!让我们珍惜这次相遇,它可能是你一生中最美好的回忆。
我们是一家人,一个相亲相爱的家庭.