致自己作文400字-初中初二作文
靖,回想一下。这些年来,有那么多爱你,关心你的人,家人,亲戚,朋友,同学,也许还有陌生人。他们都对你有很高的期望,你怎么能就这么放弃呢?长大了,懂事了,懂的太多了,看透了生死,慢慢学会适应突然离开的人。久而久之,你想珍惜,却又在抱怨过去,你觉得太晚了。总是对自己说,你累了,怎么了,学习累了,内心累了,生活累了。
你能想到你的父母吗?他们夜以继日地努力工作,筋疲力尽。他们不得不面对工作、孩子、老人和社会上的各种问题。他们又老又年轻,好累。你不想学习,他们不想这样,但是现实逼着他们,他们不放弃,你也不能放弃。你只是在学习,还是个孩子,童心未泯。
还有希望。至于他们,再后悔也没用。回去好好学习是不可能的。他们只是不想让你走上他们走过的错误道路。你还有很长的路要走。你现在有什么资格说你厌学?
靖,相信自己。就算大家都支持不了你,你终究不是一个人。
京,不管别人怎么看你,做好自己。
加油,京!