初恋如梦。虽然不是真的,但是很美。看着我心中的女神,她的笑容是如此迷人,让人琢磨不透。每次她回头,我都无法自拔。就连她长长的头发和腰肢的后面,也久久不能厌倦。但是,谈恋爱总是没那么容易。人家说互相喜欢是恋爱。但是,当你关心我,想到我的时候,我根本意识不到。当我忍不住喜欢你的时候,你已经看着别人,很开心了。当彼此已经熟悉了那份爱,就知道无法挽回。
就在我努力忘记,努力投入学习的时候,你说,可是我放不下你,我好纠结,你说,让我永远做你最好的朋友,一辈子最好的朋友。然而,我不想虽然我还是想和你在一起,但我们就像一张揉过的纸。即使展开了,也无法回到原来的样子。所以,对不起!我会有时间忘记这段感情,然后把所有的精力投入到学习上。我不想为这些事烦恼,但我想用我的力量证明自己。我总是鼓励自己说,要变成更好的自己才能爱你。
我突然意识到爱情是一场梦。最深的梦想是,苏醒越难,但最终的结果只能是彼此的天使。醒来后,他们彼此都是陌生人。只要你还记得,你初中的时候有一个人曾经真的喜欢过你,仅此而已。