感恩父母作文400字-初中初二作文
感恩节父母
父母,生我们的恩人,辛辛苦苦养我们,多少会有感动我们的事。现在,我来说说我父母让我感动的事!
我小的时候多了一个胃。没什么大不了的,只是碰巧这个胃没有和食道连接。也就是说,这个胃不仅没有用,而且是我身体的负担。当时医生的意见是必须切除。那时候是大手术,我很幸运。一个在美国读书的医生当天刚回来,刚在国内呆了3天,刚给我做了手术。
有很多事情让我被父母感动。我再说一句。
每天早上,爸爸叫醒我,给我做早操吃,送我回学校。晚上回到家,总能吃到妈妈做的饭。因为我在华英上学,他们的时间一定要算准,不然可能吃不到早饭。正因为如此,他们每天早上六点半起床,所以每天回家后看起来很累。每次出现这种情况,我都有点心痛和难过。所以,我要给他们一些回报!我想好了,就用高中录取通知书吧!请保守我的秘密!