关于父母的作文初二
听到这句话的时候,我想起了六年级的时候,我想起了自己给父母带来的一个又一个的麻烦。有一次下午放学,去同学家玩,六点零五分才想起回家,但觉得没什么大不了的。但是我一回家就看到我妈板着脸,马上给我爸打电话说我回来了。我觉得不对劲,赶紧回房间。过了一会儿,爸爸回来了。他走进我的房间,脸色铁青,厉声喊道:“你知道要回来!你又去哪了?这么晚了,不回来更容易。”好像是他踢了我几脚发泄仇恨。我的眼泪像洪水一样倾泻而下,我的心像巨大的不公一样酸楚。我默默的想:所有的父母都是骗子,以后不管我说什么都不理你!于是吃完饭就把自己埋在房间里了。过了一会儿,父亲推开门进来,揉着我的脚问:“还疼吗?”虽然嘴上没说什么,但是心里很暖,所以他们还是爱我的!
每次想起来都觉得父母很好,他们的爱充满了世界,好温暖…
爸爸妈妈女儿真的很对不起你。你为我付出了很多,我却不知道该怎么报答你!我承认我是一个非常非常懒的人,即使在我眼里有工作我也不会有实际行动,你一如既往的照顾我,爱我,关心我。我是贪婪的小人吗?我肆意霸占你的爱情,对你提出各种要求,你却从来没有意识到自己被“欺骗”了。也许你已经意识到并心甘情愿地被我“欺骗”。我恨我的羞耻,我恨我的卑鄙,我恨我的卑鄙。我只想轻声问一句:我给你什么,我的父母?