亲爱的爸爸妈妈:
你们好吗?
我从来没有这样问过你。即使爸爸下班回来,也从来没有要求你辛苦,也没有主动给你换鞋子。你为这个家付出了太多,我却从来没有说过感恩。
我的表现可能永远不会让你满意。你总是劝诫我,然后我就无理取闹,生气了。58分的生物纸在你手里剧烈的颤抖,而我却一脸冷漠的看着窗外的天空。
可能我真的不习惯你们两个互相呼应教给我的课,每次都要让你有点生气,但是我从来没有注意到爸爸的身体已经不像以前那么坚韧了,甚至动一动就会有东西闪到腰上。
我不会像别的孩子一样拥抱父母说“我爱你”,也不会像别的孩子一样抱着父母的胳膊。我顶多会在饭桌上对父母大喊:“哦哦,快点吃,不然过一会鸡腿就被我抢走了。”
我发现我后悔自己的小冲动,每次吵架都会对你说几句话,让你不开心。那些有点叛逆的小青年,在时间的空隙中溜走了。
我觉得我应该长大了。