从我做起美化校园亲爱的领导老师同学们:大家早上好!“羊有跪乳之恩”,“乌鸦有反哺之意”。作为一名学生,我们应该为学校做些什么?如果你生活在一个绿树成荫、芳香四溢的环镜里;如果你在一年四季色彩斑斓、春意盎然的氛围中学习;如果你生长在一个朝气蓬勃的校园里;你又该怎么想?所有的同学都会异口同声的回答:让我们美化我们的校园,让它越来越好!当我们走在满是芳草花香的校园里;你会感到轻松愉快;当我们坐在一间宽敞明亮、窗户通透的教室里,吸着新鲜的空气写作时,你会全神贯注。当我们坐在整洁、优雅、一尘不染的花坛旁学习时;詹妮弗,你的心情会很好的。优美的环境可以陶冶我们的心情,开阔我们的眼界;优美的环境能让我们懂得珍惜,学会爱;优美的环境能让我们认识书,更文明;优美的环境能让我们学习进步,道德高尚;优美的环境也能让我们学会谦虚,学会做人……在优美的环境中,我们沐浴着阳光,吸收着营养,思考着未来。校园是我们师生一起学习生活的地方。它就像我们的家,我们都有责任照顾校园里的每一棵植物和树木。校园环境质量直接影响师生的工作、学习和生活。同时,校园环境卫生也是一个学校文明的重要标志。然而,在我们的校园里,有几个学生不注意自己的行为:你看,门牌号被破坏,花草被践踏,教室地板上有各种食品包装袋、饮料瓶、梅子仁、瓜子壳这些都是少数同学给的“点缀”。每当刮风,这些“点缀”就会在校园里翩翩起舞,为所欲为。所有这些都与我们干净的校园不相称。我坚信没有一个学生愿意在到处都是垃圾的环境中学习和生活。因此,我向全校学生发出以下建议:1。不要践踏草坪,摘花,摇树。2.不要乱扔果皮、纸屑和残渣。3.不乱扔垃圾,主动清理地面和墙壁上的污垢。4.以爱护校园环境为己任,自觉维护校园整洁,做好值班学生工作。从我做起,从现在做起,从小事做起;言必行,行必果;心连心,泰山动;未来的明天会更好!