角色作文1200字-初中初一作文
不.1愤怒
“这个单元的语文平均成绩是78分,”语文老师说,他不满意。看自己的试卷,他只考了75分,作文被扣了14分。我不明白老师为什么这样批改作文。所有美好的语言和积极的思考都是高分。我拼命挣扎,没有自己的感受,我不想写这样的文章。结果还是被扣了,遍体鳞伤。结果期末语文只考了70分。我坚持自己写文章。即使我在克隆我思想的文章中得了高分,那也是虚伪的,只是骗了自己。我讨厌中国老师改变作文的方式这个角色我很生气。
不.2悲伤
同学对我来说就像空气。直到中期成绩发布,我才知道自己的定位。我是一个不想被人看不起的人。为了提升自己的“地位”,我开始疯狂背书。我不知道这是否违背我的本性。和同学一起玩的影子在想我。我不再是他们的同学了。曾经在同一个温暖的班里,却变成了两个世界的人。我的同学在课堂上玩了十分钟,但我是《我的大学》还没有完成。所以,树
我仍然一个人在树荫下。我斜着眼睛扫了操场一眼,才发现他们玩得很开心!可能是习惯了被人遗忘吧。我没有以前那么累了。我还是伴随着那本无聊的书。日子就这样过去了。学期结束的前一天,我以为会有同学来鼓励我或者说什么祝你明天成绩好之类的话,但是他们没有。我还是一个人。以前以为总会有很多同学为我加油,现在没想到但我还是忍住了。期末成绩出来了。同学的祝福还是那么冷清。成绩再好,最后也是一个人,不和同学分享,火热的心还是会凉下来在这个角色里,我?悲哀。
不.3快乐
但是我班上还是有一两个朋友。和我一样,为了最后一期的虚伪而聚在一起。说实话,我真的在这里感谢他们。至少在我孤独的时候,他们成为我唯一可以倾诉的人。体育课上,他们偶尔会邀请我去玩。但是到了六年级,为了毕业考试,我错过了体育课。时间久了,我忘了。我根本不会玩。但他们还是会坐下来和我聊天。有时候树荫下会有一两个孤独的身影。但他们依然是擦肩而过的朋友。很多时候,他们还是自己走。但是我很满意。毕竟还有人可以听自己的声音。对我来说,这是令人欣慰的在这个角色里,我?喜悦。
不.4快乐
也许应该是期待中的幸福。我跌跌撞撞地来到王闯,读了几篇关于王闯的文章,意识到我可能在这里交到一些朋友。可能是我太冲动了,不懂怎么记一个数字,汇一笔钱可能是我太不主动了,以至于还没人认识我。但是在这里,至少我可以通过写作来发泄自己,不会被老师践踏…在这个角色里,我?开心。
喜怒哀乐?做男人感觉好累。虽然是丰富多彩的生活,但我宁愿单调。当我开心难过的时候,我就要崩溃了.