多余的角色作文1000字-初中初一作文
多余的角色,一个人的舞蹈,一个人的舞蹈,一个人的绽放,一个人的绽放。
谁懂天鹅的高贵,谁就悲哀。我宁愿做一只丑小鸭,拥有卑微的幸福。卑微的,但快乐和幸福。额外角色,还能求什么!
请不要可怜我,我也有自己的尊严。我只知道在我感到痛苦的时候该怎么哭。受伤很累。我很难过,但是我的心很冷。这个多余的角色,又该何去何从?
不要用幼稚来形容我,那只是幼稚。不要简单描述我,这只是一个愚蠢的翻译。额外的角色,连最起码的选择都没有。
苦笑,悲伤。是不是只有眼泪,眼泪,多余的文字里留下的眼泪.
午夜时分,水晶鞋不见了,公主不见了,梦也不见了。一切都没了。王子,你不知道:我像公主一样爱你。我看着你焦虑的眼神,看着你焦急的离开。我的心在痛。耶!我是一个不必要的角色。我永远不会成为你的公主。我,躲在角落里哭。没有人理解,我的眼泪伤透了我的心.
我瘦弱的身体依偎在黑暗中。不要!光线太刺眼了,我已经觉得自己被这种热量灼伤了,会让我和这个融为一体!我要逃!毕竟我只是一个不必要的角色。我没资格!
世人笑我疯,我笑别人不穿!
我努力过,也努力过。但是,发生了什么?哈哈!我遍体鳞伤,痛苦不堪,所以我害怕,我害怕。
现在的各种东西都只是漂亮的陷阱。最后,你不还是自己承担后果吗?只有被冻过的水才知道什么是冷!冷!只有心碎过的人才知道心是什么!痛苦!
为什么一切都那么美好,为什么一切都那么痛苦!额外角色,办公室外,办公室内心。看不透,猜不到!不要执着!
我又走了,但每一步都像走在刀尖上一样痛苦!太难忘了!我在做什么?最后也没有变成泡沫结局。对于所谓的一见钟情,我失去了我美好的声音,失去了我的生命,失去了我爱的人,失去了爱我的人。
再美的舞蹈,也伤不了我的心。樱花随风起舞,会有什么预言。让我再看看!你是我的监狱。你完蛋了。既然注定了,就不要说太多了。强迫?哦,我什么都不要了!我知道:你爱她。这是事实。它就像一根针,一直扎着我,疼我,让我伤心!如果只有两个字可以形容,何必说那么多?
额外角色,我理解。别用你的甜蜜刺激我了!为什么?如果你不给我片刻的安宁,一切都会烟消云散,对吗?你亲了她,我真的崩溃了。拜托,让我安静一会儿!宁静是永恒的。只给额外角色!
看破红尘的人不需要hd!
额外的角色,也应该有她应有的归宿!让我慢慢找到那个天堂!