生活角色作文500字-初中初一作文
在不同的岗位上,人们会面临不同角色的各种工作。但是,面对这些任务,人们会以不同的方式对待它们,自然,结果也会不同。这一切都在于态度。
在生活中,我们经常会遇到一个穿着警服的男人站在路上挥舞着手指。是的,那是交警。交警的作用就像沙尘暴中的路标,引导因沙尘暴而陷入混乱的人们继续前行;就像你犯错时的警钟,它警告那些因为错误而迅速逃跑的人。他们以干净、诚实和无私的态度面对自己的工作。
在生活中,我们经常可以看到一些手里拿着课本的人进出学校,也就是老师。老师的作用就像夜晚明亮的路灯,指引那些因为放荡不羁而误入歧途的学生走向光明的道路;就像一场及时雨,滋润着几乎枯萎营养不良的花草;就像一个辛勤工作的园丁,他修剪树枝复杂的植物,以使它们更强壮。他们以勤奋、认真负责和无私奉献的精神面对自己的工作。
生活中最常见的就是每天背着书包三三两两上学放学的人。没错,就是我们现在的角色:——学生。我们现在所做的一切都是为了未来更好的生活,所以我们现在所做的才是未来的基础。我们要在现在的“工作”中做到细心、负责、勤奋,用这种态度为更好的未来打下基础。
他们扮演不同的角色
然而
他们不知道自己会扮演什么角色
你未来的角色
这都是我们自己的进化
想成为一个很棒的角色(比如:华.)
你必须有一个好的头脑
好的心理是
虚心求教,不耻下问。