角色初一作文
何,一个残忍的角色
他是个难对付的“杀手”,是个开心果。
嘿,他又在干什么?不用说又是“敲诈”,一个女同学,刚打开一包零食,以每秒10.8万英里的筋斗速度冲了过来,甜甜地说:“我要。”我吃一点,好姐姐。”同学假装没理他,他继续说:“姐姐,世界上最漂亮的姐姐。“又是一招,‘美人计’,我同学非给不可。
奇怪!刚才他还很有攻击性。“叫哥哥,叫哥哥,不叫?”只是?你一拳打出来怎么变得这么厉害?铃声一响,他擦了擦刚掉在嘴角的食物,迅速投入到学习中。用湿牛奶的声音回答问题,让全班哄堂大笑。就这样,他成了班级的欢乐。
别小看他,他太厉害了!下课后,他站起来伸了个懒腰,好像是运气好。然后,他伸出他的“铁砂掌”,把我们同学打“打倒”,因为大家都把他当小孩,没打他。然而,一个女孩被他打伤了,眼泪夺眶而出。他来了,“好姐姐,别哭了。我的“机器人手”失控了,他唯一的缺点就是他是个好专家。听了这话,同学们都很开心。马上收住了洗眼泪的水。
太晚了,太快了。他拖着沉重而急迫的脚步,再次伸出小巧而坚定的手掌,说:“看着我”。“唰”又“打倒”了一群学生,刚刚平息的风波又恢复了,然而,教室被他弄得热闹起来。
但是,他还是有完全可爱的一面。听:鞋子蹭地的吱吱声音一定是他擦的。轻微的声音难免让人联想到一张胖乎乎的脸,但他却不在名单之内:有两个迷人酒窝的甜美小家伙,和你粗重的嗓音完全不一样。
有时候,做项目的时候,他会习惯于把手指放进嘴里,仔细研究题目;有时候,在被老师批评的时候,他天真无邪的表情真的让人心软;有时候被别人欺负的时候,会绽放出迷人的笑脸,让对方不忍;有时,当他被别人玩的时候,他会从眼睛里迸发出一种凶狠而略带可爱的神情。太可爱了!
他是“著名的”某某。他是我们班的“开心果”,是“美味大王”,是“无情杀手”。