烛光初一的作文
在记忆的沙滩上,时间的海水冲走了过去的贝壳。那些触动我内心的往事已随风而逝,但那闪闪发光的烛光却无时无刻不在我心中闪耀。
父亲固执,比我更固执。他就像一堵冰墙,强到推不动。更可怕的是,他没有熔点,无论我做什么,他都不会改变。考完了,一句“不要骄傲”,没有表扬,没有奖励;我考砸了,一句“看看你”并没有安抚或鼓励我。他对我没有感情,对所有人都没有感情,他不是我爸爸!但是那个时候——
“降权了!”不知道谁在外面哭了,灯灭了,黑暗笼罩过来,带来无尽的恐惧和绝望。我握着疲惫的手,倒在桌子上,不知道该等什么。我是不是在等一个护理?别傻了,妈妈去奶奶家了,爸爸没门!他可能很久以前就睡觉了。唉,自己找蜡烛吧。我起身出了门,却看见远处有一点烛光,忽明忽暗。谁?我忍不住被吓得沉默,躲在门后。"?退学?泵锅瓶?玩?枳壳莲藕有必要治吗?向封面n. yee kompan道歉?亵渎神明?比如1!外套?戳打?吃蛋伞!他低?莞贵人?罚款?阿姨?奶牛?做新的?在锤子校正下,永远的刺剑脱剑?嫣帷k?有缺陷的酰基?牙齿?在中档郎溪旁边?你能杀死皮树的茎吗?怀书潘智(4)酸牛是在酰基墓口被戏煽的?瞄准r消灭萜烯鳜鱼
"?退学?泵重吗?玩?道歉许愿?澳洲道歉?不当行为?咽下一套麻花!币残乔铱椿?搜胆?迪凯特篮筐?卧在盖椎核心很难吗?鹞烧级氯幕。也不真实?忙又干?坐着?盖子枪奈耶模型?朱烨广东是懦夫?一一一梦和谢脑医院倒闭?宜颜产肉苁蓉巴古牧包?桓?奈还是恢复的重要性?波浪?木蝾螈?恢复?楚爵砟帘鹌鹑鹊墓匕?t?坐着?封面符合皇帝漂亮下垂的手掌模型?皇帝撬?彦希的团伙来了?贸易聊天?尽你所能为你留意?吠叫?发送?猫头鹰?嘿嘿嘿嘿。廖的爱情不好吗?醉牛?地龙永谷水蛭?陈反复给戒指点烟?靠麻烦?陈烧吃腋#?钌钹?宋延安抄袭?
眼前,烛光闪烁,似乎在窃窃私语着什么.