分数作文300字-初中初一作文
天啊,太阴暗了。上帝为我的经历难过吗?叶儿摇摇头。树木在为我的命运叹息吗?鸟儿啁啾,是在为我抱怨吗?
在我的脑海里,我仿佛看到了那鲜红的68分,那张冷若冰霜的脸,那只握着木棒的手!
语文月考考了68分。为什么?是因为我基础不好吗?是因为我没有好好学习吗?是因为我没把考试当回事吗?不,不是。是因为考试时的紧张心理。恐怕分数不理想。我怀着忐忑的心去考试… 68分!妈妈的脸很凶,爸爸的嘴又开始抽搐。面对木杠,我闭上眼睛,我无法抗拒,也不敢.
我靠在窗户上,流着泪问自己:“你真的那么无能吗?”"
地平线上的月亮黯淡无光;路边的树是寂静的;沟里的虫子,响个不停让人觉得冷清。
我突然觉得脸颊发烫,眼睛又模糊了。