分数的厄运作文600字-初中初一作文
“分数”这个词有时会引起头痛,甚至让人流泪;有时它让人快乐,甚至令人难以置信。
那一刻,分数的厄运降临在我身上。
这学期的第一次英语考试,我以为自己考得很好,可以考高分,但是试卷发下来的时候,我居然考了79分,简直不可思议。这个标记对我是一个沉重的打击。本来以为可以考个八九十分,因为英语是我的强项,但是这个分数让我无法面对!
那次考试,我的梦想破灭了。曾经高分,甚至日夜想当翻译!看看那个时候,看看现在,那个考试给我造成了巨大的损失,我决定,我要努力,努力,努力!
到了第二次英语考试,我的心都炸了,试卷发了出来。我盯着所有的问题,心想,‘挺简单的。’我很快就完成了。这次考试还不错,不会像上次那样。第二天,老师拿着试卷瞪着我。我没反应过来,还沉浸在紧张中。‘我的鸡皮疙瘩都跑出来了,卢,71分。我的心碎了,就像一块大石头。眼泪从眼眶里流出来的时候,我忍住了,拿到了试卷,认真看了一遍,都是因为我的粗心。看来我的努力白费了。
我一个人走在回家的路上,天渐渐黑了,树叶纷纷落下。他是不是暗示我要走到世界尽头了?
经过两次英语考试,我失败了。我失去了以前的自信,没有努力的力量,所以英语成绩逐渐下降。
分数,你伤害了我,你的厄运会永远降临在我身上吗?影子会永远刻在我身上吗?上帝,请救救我!