分数的力量作文600字-初中初一作文
考试,老师的法宝;积分是学生的命根子。我很赞同这句话,因为成绩让我在天堂地狱人间走来走去。
地狱
怎么办?怎么办?这次考试我只考了88分。唉,回家怎么跟爸妈说,我忐忑不安地想。他向上帝祈祷,“上帝,请保佑我。别让你妈给你暴力“k”餐。我会为你老人家烧香拜佛。偷偷回家的时候,我妈问我:“今天考试怎么样?”我听了一愣,心想我能做什么?上帝保佑我!用‘上厕所’,‘妈妈,我先上厕所。“我假装肚子疼,用手捂着肚子。我暗自得意:终于到了。但是好景不长。我妈恨恨地对我说:“不行,先告诉我考多少,不然不许你上厕所!”“我,我考了88分!”“什么,88分,我看你想气死我了,看我怎么收拾你!”说完,便骂我。那时候我妈好像变成了女鬼,把我带进了十八层地狱,一辈子都没有超生过。
天堂
自从那次进了地狱,我就更加努力的学习,整天抱着一本书,一遍又一遍的看,要背下来。最后初中第一次数学考试,考了满分。妈妈回家后问我:“考试怎么样?”“我考了120分。”我趾高气扬地说。“是只要努力就会成功。晚上我会为你庆祝的,”妈妈高兴地说。吃着丰盛的晚餐,沐浴着父母的爱,我很开心,仿佛来到了一个快乐的天堂。
(人类)世界
但是由于我的粗心,我语文考试只考了94分。我妈回家也没骂我,也没夸我。感觉有点不舒服,好像她被放到了人间。
分数,分数就像考试,老师的法宝;积分是学生的命根子。我很赞同这句话,因为成绩让我在天堂地狱人间走来走去。