分数不重要作文300字-初中初一作文
中国的应试教育体系,从古至今都是承袭的,让学者和枫树互相优先。他们陪伴的一个好结果就是所有。因为学历那么冷去学习,发射卫士让很多人没有了真正的无奈。因此,我们的父母和社会应该关注分数之外的个人能力和道德,而不是以分数作为选择的标准。360排是尖子生,成绩差的也可以用其他方式
如今,这样的社会现象越来越多。在中国,找工作的时候有本科和专科两种。这种等级级别和限制导致了只知道分数而不考虑能力的人才的出现。用冷冰冰的数字来衡量一个人的优秀真的不合适。
分数不是唯一的成就,也不是王道。一个人是好是坏,取决于自己的修养。综合评价不仅仅是分数。所以两个男生的对比表明,学历比分数重要,让我们赚学历,更注重意向而不是分数,所以分数不重要。