阅读父母作文600字-初中初一作文
没有什么比父母更难理解,更重要。
我仔细看完,细细品味,一股前所未有的暖意渐渐涌上心头。因为
我们生活在这个千变万化的世界里,是谁给了我们很少的教训,是谁让我们在前进的道路上少受挫折,是谁在我们哭泣苦恼的时候给了我们温柔的安慰?他们是我们的父母,他们的眼睛时刻关注着我们做的每一件事!
又是一个下午,我和父母在外地旅游。当时我们正从景区出来。上帝说,你变了脸,你就变了脸。突然下起了倾盆大雨。我们只带了一把伞,但是要马上到停车场,所以我爸妈在中间抱着我。当时下雨刮风,我冷得发抖。我妈妈把我抱在怀里,让我觉得很温暖。到了车上,爸妈的衣服都湿透了,我只是有点湿。这就是“爱”。到了酒店,都感冒了,让我觉得他们的爱情很伟大。
还有一次,晚上没盖被子,发烧了。我的父母非常焦虑。我冲到门口,打了辆出租车。到了医院,马上挂了点滴。当时觉得很难受,一直吐。爸爸妈妈非常苦恼地看着我。我慢慢睡着了。突然,我感到有东西落在我身上。我慢慢睁开眼睛。原来爸爸脱了衣服把我盖了。我不禁泪流满面。我妈看到我流泪,赶紧问我是不是还不舒服。我说:“不难。”她慢慢放下了心。
我一直在读我的父母,享受他们对我的爱。终于看了点东西。
“父母”是我们生命中永恒的依靠。
我读父母,读不完。