我理解错了吗作文900字-初中初一作文
快要考了,老师准备安排学生考试期间住宿,说是酒店房间。其实我知道我们考场旁边没有这么大的酒店。于是有了下面这个故事。
周五的教师会议结束后,班主任走进了教室。他对我们说:“刚才我们开会了。”话音刚落,同胞们一起大喊:“钱!”而且拖了很久。这个词的命中率一般在90%以上。班主任只好无奈地笑笑:“你又猜对了。”同胞们又异口同声:“切!”但是,我们还是支持老阶级。每次学校出钱,我们班带头。唉,学校领导最喜欢这样的学生和老师了。
我已经和我妈商量好了,就等着我妈老人家从广东回来。我周末的任务是找出如何处理旧班级。
周日,大家都快到了。老同学出现了,告诉我们去办公室交钱。同学们都不情愿的拿着钱去了“银行”,银行只赚钱不赚钱。我一直低着头,直到最后。
老班一本正经地去教室说:“不交钱来办公室。”。我很奇怪为什么不说说银行。银行的效率真的很高。我还没有时间复习我的周末方法。付出才有回报。我不到两分钟就离开了银行。但是第二天就严重了,被叫到教导处。看到那些牛头和马面,我很担心。如果我知道,我会先喝两瓶酒。然而,他安全地回到了这个世界,并在那里带回了一些东西。同意。他们为我做的,但一点也不适合我。穿起来很吓人。
放学后,我把协议带回家,一路上我想知道该由谁签字。到家后,我把它放在最显眼的地方。第一,阿姨看到的。她问我想签谁,我说随便。说时迟那时快,姨妈拿出电话拨了出去。我知道是和我妈在电话里说的,协议肯定吓到我姨了。她在电话里和我妈大声说话,我就知道出事了。妈妈让我接电话,一场战场又开始了。平日里,我奶奶最喜欢我们。我妈建议让我奶奶签字。我接电话的时候奶奶嘟囔着。我坚决不让我妈和我奶奶说话,然后我就挂了。不知怎么的,我奶奶和我嫂子吵架了,我一怒之下撕毁了协议。出门的时候奶奶拿出五块钱,说要我回去找舅舅,让他签字。平日里平静的样子,已经不能轻描淡写此刻复杂的心情。我冲出房门,奔向一个未知的目的地。
平日里的爱情,这个时候怎么会这样?我不敢相信我亲眼所见所闻。
是我理解错了还是爱情已经过期。