我爱秋天作文450字-初中初一作文
我喜欢秋天,因为它的颜色,水。风,秋收,给人无限的享受,充实,遐想。
我喜欢秋天。一是因为冬天颜色太压抑,春天太鲜艳,夏天太平淡。才秋天,阳光明媚,大丰收的景象。
我喜欢秋天。第二,因为它的秋水,秋天的水就像爱情一样。越深越无色。这是一年中没有任何杂质的最晴朗的时候。在红尘里呆久了,站在秋水湖畔,能得到安心的效果,洗去心中的烦恼,净化升华灵魂。初唐时,王波的“秋水同色”,我以为是对秋水胸襟、格调、境界的一种褒奖。我喜欢秋天。第三,是因为它的秋风。我认为秋风是健康的风。一切腐朽腐朽的东西,在秋风面前都是可怕的。地球因为一扫更干净可爱,物种进一步优化。秋风中有无限希望。我爱秋天,因为秋天是收获的季节,秋天的土地充满了收获的喜悦,努力和回报的温暖无处不在。通过喜悦和温暖,我们总能体会到背后的艰辛和汗水,让收获更有韵味。
我喜欢秋天。爱她的现实,爱她的成熟。