我爱秋天作文500字-初中初一作文
我喜欢秋天。
秋天没有春天那么迷人可爱,也没有夏天那么琳琅满目,更没有冬天那么干净。秋天用单纯的微笑和无私的付出,默默奉献给人类。
秋风,凉凉的,吹着花草树木,仿佛一个母亲在哼着摇篮曲送孩子去一个甜蜜的梦乡。
秋雨?嘣?阴霾#?萌妹的土壤水分值墓美咏?庞怀度?淮都?某个伟伟f?傻乎乎地挠潮科科坡疲劳?坡扑克加深?你是男的吗?螺丝g镉?孟黄初的魔法观, ?刚秋?拍拍悖论?鼓,机械,喇叭?没有意见吗?一种激烈的
秋天意味着成熟。一场连绵的秋雨过后,风飘在略干的空气中,带着清新的泥土气息和成熟的米饭水果,让人觉得格外詹妮弗。熟饭,像个害羞的小姑娘,低着头;高粱像个醉汉,从脸到脖子;雪白的棉花堆积成山;苹果似红灯笼;金橙令人垂涎看着丰收,人们的脸上露出了欢快的笑容。
在清爽的秋天,一群鹅飞往南方。有数以千计的“华”在空中飘扬。你可能会奇怪地问:“秋天来了,华在哪里?”是的,秋天没有华,但是那些落叶不就是美丽的华吗?所有的树都换上了秋装,但只有宋庆还是那么绿,挺拔!
秋天象征成熟,意味着收获。秋天美丽而快乐。人们爱秋天,爱秋天的秋,爱秋天的云,爱秋天的水果和水果的香味。我爱这个美丽的秋天!