秋天是意境的写照,是成熟收获的季节,是艺术的老年。
四季有四季的特点,但我只爱这寂静的秋天。
树叶渐渐稀疏,秋风完全不装饰,让人觉得神出鬼没,神出鬼没。一堆堆深灰色的云压在地上。人时不时会有一种眷恋的感伤感。
秋天是一种等待。它周期性地出现,没有春天阳的旺盛,没有夏天的猛烈压力,不像整个冬天,它沉浸在枯萎和枯萎中。
下雨是秋天的一大礼物。像银灰色的粘丝,织成一张柔软的网,覆盖了整个秋天的世界。我不小心看到一只蝴蝶在雨中飞翔。雨水已经打湿了它画得漂亮的翅膀。再怎么努力,也只会挣扎。然后,突然,有一些悲伤。
秋天不仅死了,而且明亮了。香山上一片片枫叶形成火焰。让人瞬间热血沸腾。红艳艳的枫叶,突然想起杜牧的诗:“霜叶红于二月。”
庄稼很喜气,因为都是匆匆结果的。小麦也有金色的麦穗。环顾四周,它就像一片金色的海洋。阳光下闪闪发光,天空和大地也融为一体,到处都是金色。人家看了就喜欢。然而,庄稼结出丰富的果实,给人们留下甜蜜,但它们逐渐变黄和衰老。这是什么精神?
秋天最美的东西是菊花。快看!粉色的菊花昂着头,像豆芽菜一样的花瓣紧紧地包围着。从远处看,他们就像一个小绒球和一个大家庭坐在一起讨论一些事情。再看那里,一簇簇菊花堆在一起,听秋风老师给它们讲故事!抬头挺胸一个个看着他们,都想被秋风老师表扬。美丽的菊花粉散发出诱人的香味,大家到了这里都要弯腰闻闻,就好像吸收了足够的氧气,站起来就觉得轻松愉快,走着走着就显得那么英姿飒爽。
北方大雁南飞,瓜果芬芳,落叶飞舞,大地金黄。
秋天像花开的春天一样令人向往,像阳光灿烂的夏天一样温暖,像雪花飞舞的冬天一样迷人。