我爱家乡的春作文350字-初中初一作文
每个人都向往自己的家乡,因为那是一个非常幸福快乐的地方。
每年春天来临时,我面前都会有一幅美丽的图画。首先是从坚硬的土壤中长出的嫩绿色的草。生命力那么强,意志力那么顽强。
然后,花儿开始竞争,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,更多的花儿正在盛开。红如火,粉如霞,白如雪。湖水清澈见底,鱼在来回游动,水生植物在摇摆,当春风吹起时,它们会摇晃起来。
到了路边,叶子长出来了,风一吹就扔了出去,好像在给我们招手。更远的地方,像毛毛虫一样的东西就长在树梢上。还有常青的松树。标记后备箱,像一个站岗的士兵。
虽然没有山,但是这里的风景一点也不差。
我爱我的家乡,我更爱家乡的春天。