经过了纯净的冬天,明媚的春天,炎热的夏天,我的脚步已经踏入了秋天的田野。
清晨,秋天的天使悄悄地来到这个世界。被乳白色的雾包围着,我挥舞着蜡笔太阳升起,云朵散去,朝阳惊讶地发现,天地都是灿烂的金黄色!
一夜之间,大米似乎变成了节日的服装,耀眼的明亮和耀眼的黄色。稻浪挨着。环顾四周,无边无际。凉爽的秋风接踵而来。金灿灿的稻浪一浪高过一浪,让人想起“长江后浪推前浪”这句诗。这是一个诗意的秋天!
花没有春天的多样,秋天找不到娇嫩的花朵。对于秋菊来说,这是盛开的季节。看,多么温暖奔放,红如茶火,淡雅如粉,金黄,墨绿淡紫色它让人们不厌其烦地用白色来看它。这一刻,秋菊似乎想把自己所有的生命和力量一起拿出来,献给秋天,献给金秋!
也是树林里热闹的季节。到处都是芳香的水果,像云彩和霞多丽一样金黄。当你往树林深处看的时候,分不清哪个是天上的云,哪个是树上的“云”,突然就恍惚了。
树叶是黄色的,像蝴蝶一样飞舞。它经历了冬天的孕育,春天的萌发,夏天的旺盛生长。这时它已经到了生命的巅峰,它满足了,它在笑,从树枝上掉下来,生命与土壤融为一体,来年开始孕育嫩叶.
冬天纯净,太冷;
春光明媚,太妖燃;
虽然夏天无拘无束,太热;
秋天的美是理性的,金色的,饱满的,给人希望…秋天,迷人的秋天…