我爱家乡的蓝天和人们作文600字-初中初一作文
大家好!我叫东门伊萨。出生于新疆伊犁。你可能不太了解我的家乡,但我相信你看完这篇文章后,会对我的家乡有很大的了解。
新疆伊犁是大家向往的地方。因为那里的空气最新鲜,那里的蔬菜最绿,让人着迷,让人恋恋不舍,陶冶情操,强身健体,让人每天精力充沛。家乡最让我着迷的是——蓝天和人。就是这么一个普通人,却是我童年最美好的回忆。
家乡的蓝天上飘着几朵白云,但在白云的点缀下,蓝天显得格外精致。有时候会想蓝天是不是很孤独!但是,我在心里拒绝了这句话,因为蓝天在白云的陪伴下是孤独的。想想嘴角就会扬起一抹月牙形的笑容。有一次心情不好的时候,晚上坐在草地上,一个人静静的哭。这时,我听到天空对我轻声说话。不知道当时是什么心情。但是我记得我抬头看到的。那是三颗蓝色的星星,我抬头一看,它们划向远方。我闭上眼睛,许了个小愿。我知道这三颗星星会带着我的愿望画到天空的边缘。我对着心里的天空默默说了声谢谢。
我家乡的人热情好客。他们憨厚。他们家好吃的拿出来给大家吃。在草原上赛马有一种难以形容的感觉。
很怀念。这是我生命的开始。我永远不会忘记,那是我心中永恒的美好!
现在大家都知道我的家乡是什么样子了。我欢迎你为那里的人们演奏。你,你,请陶冶情操!祝大家玩得开心。拜拜。