秋天不像春天那么多姿多彩,不像夏天那么绿树成荫,不像冬天那么苦涩,但它以其独特的美吸引着无数人。
先说秋天的果园。苹果宝宝脸红红的,像红色的胭脂;梨花娃娃戴上黄色面纱;樱桃妹子就像一群蝌蚪;冬瓜大叔躺在地上,等着人摘。
再看看秋天的田野!一旦进入,阵阵歌声和笑声就会随风而来。大米卷起麦浪。白菜大叔有点急了,摇头大喊让人收下!番茄妹和南瓜哥懒洋洋地迷恋着秋色。
今年秋天,最美的是棉花姐和萝卜弟。棉花姐的大白头和修长的身材是第一!而萝卜的弟弟则埋在土里,只露出一个小脑袋,像一只露出壳的泥螺。
最后,落叶。你看,有的红如火,有的黄如玉,有的美如霞。他们真的很美!
秋天,让我们赞美你的美丽!