春天的新芽是人们眼中春天的使者,因为它给人一种大地是苏醒,万物复苏的感觉;夏天的绿色让人爱,因为它给人一种生机勃勃的感觉;金色的秋天是令人向往的,因为它代表着收获的喜悦。冬天的雪吸引了人们的注意力,因为它纯洁美丽,冬天的雪是我最喜欢的。说不出为什么,可能是因为女生天生浪漫,情不自禁的爱上了那种优雅。
冬天慢慢向我们走来,它用它心爱的雪——表现出对人类的爱。雪有时像一个温柔安静的女孩,满怀深情地升起,投入大地母亲温暖的怀抱。有时候就像一个调皮的疯女孩,一刻也不想闲着。所以它飞遍世界,飞啊飞,最后累了,只舍不得飞到地球,把自己变成了水,却滋润了地球。
这时,雪像梨花,像柳絮,纷纷升起;比如窗花,星星,仙女,各种各样的东西。它是那么的轻软,落在你的脸上和身上,突然让你害怕,让你发抖。小雪花是六角形的,雕刻精美,像窗花一样,是一个冬日少女用灵巧的双手精心裁剪出来,呈现给世人的。
雪花飞舞,像仙女撒下的无数碎玉,又像处女花撒下的白花。它们在空中飞舞追逐,像娇嫩的白菊花。
教室前面,松树上覆盖着白色蓬松的雪。微风吹过,树枝颤抖,仿佛在向我们点头。操场上清朝遗留下来的龙风旗杆也是用银包裹的。宽阔的操场上覆盖着一层梦幻般的“席梦思”,洁白、轻盈、柔软。我多么想睡觉!
下课后,学校里所有的学生,他们窝在一起,包括最安静、最内向的学生。低年级的同学跳来跳去地上,忘记了寒冷。大家把雪挤成雪球,一起去追打雪仗。脸对着天空,嘴张着,想尝尝雪的甜。
我爱雪,不仅因为它美丽的外表,也因为它深刻的内涵。我想,干净的雪一定知道落在这个世界上的命运,但它还是勇敢地落在了地上,灌溉着冬小麦幼苗,毫不犹豫地把自己的娇躯变成了清水。它是无私的。
冬天,冷脸,热胸。春天的美丽,夏天的壮美,秋天的丰富,都藏在冬天的底部。当她把这一切都奉献给人们的时候,她悄悄地退休了。冬天!只给予,不索取,不赞美,淡泊名利。
雪,你外在的优雅,内在的优雅,都给人美的享受,无尽的回味和思考。
我不想做淑女。我要对全世界,对全人类喊:“雪,我爱你!”
浮云轻叹
梦里千转千回
这座城市充满了蝴蝶
已经是下雪天了
忧郁更久
更苦恼。