冬雪作文300字-初中初一作文
天气越来越冷了。秋天不冷,冬天冷。回忆去年的冬雪,现在依然怀念。当时雪不大,但是连续下了好几天雨。初冬的每个早晨,我都起不了床,望着窗外朦胧的雪景,抚摸着玻璃窗上的“花纹”。这时,我不禁怀念起来。有时候雾蒙蒙的,长满了树枝,白色什么也看不见,但是天空和地面融为一体。我最喜欢踩雪的声音。雪踩在脚上时发出沙沙声。很美好,仿佛进入了童话世界。我陶醉在雪的世界里。冬天的风很猛,呼啸的北风扫过一切,一切只能随风而去。"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"大雪如白天使,带给人美好的祝福。大雪过后,孩子们在笑。他们一个接一个地从家里跑出来,堆雪人,打雪仗。他们的笑声凝聚在空气中,溅在雪地上。