我喜欢冬天的雪不是因为什么特殊的原因,只是因为它纯洁无瑕。雪花飘散,仿佛仙女在空中翩翩起舞。他们自由地跳舞,毫不在意。他们唯一的愿望就是让所有不幸福的人都因为他们而幸福。
雪是我内心的镇定剂,它能让我暴躁冲动的内心感到一丝平静。我喜欢那种感觉:冷,善良。我喜欢雪接触我的感觉。我喜欢对它敞开心扉,包容它。它离不开我生活的一部分。就像台湾省是中国不可分割的一部分。
我喜欢冬天的雪,那是一种无法形容的感觉。仅凭我的文字无法描述它在我心中的地位。但我只知道我不能没有它,永远,永远.
我爱你——雪!