寒假里难忘的一件事作文300字-初中初一作文
寒假难忘的一件事
寒假最难忘的是我的生日。
2月3日是我的生日。那天我很开心。我妈妈一大早就给我订了一个大蛋糕。我约了尹、张、彭晚上八点半到我家。晚上八点半,他们在父母的带领下带着礼物来到我家。他们都祝福我:“李俊乐生日快乐!”我高兴地说:“谢谢!”然后,爸爸妈妈在大厅里和同学的父母打招呼。我带同学去我房间。尹和玩电脑游戏,彭和我下棋,张和下围棋。十点,我们一起在蛋糕上点了九根蜡烛,然后围着蛋糕唱生日歌。我在心里许了个愿:希望自己考第一。然后我们一起吃蛋糕。我不小心在鼻子上放了一个小蛋糕。学生们看到了,都笑了。
这一天是我最难忘的一天!