“砰”的一声枪响,起点的八名同学像箭一样飞了出去,这是——男子100米决赛中最精彩的一个项目。跑道上的运动员正在向前冲。他们接近终点线了。观众中所有的学生都站起来为运动员欢呼。当运动员冲过终点线时,学生们欢呼雀跃,完全无视踩别人的脚,踩书包,踩尚未捡起的加油用具。
这就是我们,就在我们同学十几岁的时候。
“这是任务,是使命!”“哇”观众鼓掌。这是干什么?原来这是我们演讲比赛的场地,气氛热烈,观众掌声雷动。经过激烈的辩论,评委们宣布了演讲比赛的排名。透过学生们兴奋得通红的脸,我看到了一颗年轻的心在跳动和成长。
这就是我们,就在我们同学十几岁的时候。
ufo,电脑,奥巴马,李小龙,经济危机,《鸡皮疙瘩》,《哈利波特》……每次下课,这些新话题都沉浸在学校的每个角落。这时,每个人都放下课本,畅谈着这个精彩纷呈的世界,尽情地抒发自己的感情,散发着青春的光辉和活力。
这就是我们,就在我们同学十几岁的时候。
百字测试,百题大赛,文学常识大赛,手写报纸评测,读后感评测,英语节精彩的活动一次又一次,激烈的比赛一次又一次,激发了我们青春的活力,为一等奖而努力奋斗,永不放弃。
这就是我们,就在我们同学十几岁的时候。
"只是一个同学,一个年轻人,一个学者,一个方遒."不经历风雨怎么看彩虹?让暴风雨来得更猛烈些吧!我们年轻人准备好接受挑战了!