我最喜欢的玩具作文500字-初中初一作文
我最喜欢的玩具是洋娃娃兔子。
这只布娃娃兔是爸爸在我四岁生日的时候送给我的,所以我一直小心翼翼的保存到现在。
兔子耳朵是绿色格子的。它戴着草帽,穿着白色外套和绿色裤子。好像是要去摘胡萝卜了。兔子没有脚,底部有一个可以插手的大洞。你把手伸进去之后,把手伸进兔子的胳膊,中指和拇指一起捏,我再发出声音。感觉就像是在对你说:“恭喜发财,恭喜发财。”
我总是保存得很好,总是把它放在玩具盒的顶部。每次拿玩具都要把兔子拿出来。有时候我会带着兔子去姨妈家。妹妹回来,我拿出小兔子给妹妹表演了小兔子的“恭喜发财”节目,逗得她哈哈大笑。现在想起爸爸送我兔子的那一幕,我就笑。因为我当时在想,爸爸给我这只小兔子的时候,我肯定是想让我看到它就开心的笑,这样我就可以做一个开心的小男孩了。
不管哪个同学来我们家玩,我都会给他们看我的小兔子,告诉他们这只小兔子的来历。即使他们没来过我们家,我也会给他们讲这个小兔子。现在我的小兔子在我班已经家喻户晓,小有名气。而且有一大半的同学都知道这个玩具兔,大家都很喜欢。
虽然现在是给姐姐的。但是这只小兔子陪我度过了一个快乐的童年,是我最难忘的玩具。