我最想依靠的人是你作文500字-初中初一作文
在一个大世界里,最想依靠的人无非是父母。
在一个大世界里,最想依靠的人无非是朋友。
然而,直到现在,我一直依赖着你。
六年级的暑假很长,没有作业,压力太大,同学之间缺少笑声。我一个人在家,看书看电视,但我从来不开心。你,却一直在我身边,让我又笑了。
后来上学的时候,随着同学们的笑声和欢笑声,我渐渐忘记了你,只有有空的时候才会偶尔想起你。你就等着,等着我来找你的那一刻。
秋天又来了,又有了假期,有了片刻的宁静,我情不自禁地寻找你。我又一次走在熟悉的小路上,用脚摸着树叶,说着心里话。你从来不说话,只是听,听我的名人八卦,听我的家事和学校事务,你应该算是知己。
后来有人问我最想依靠谁。我说,父母。后来后悔没说你的名字,好让大家都认识你。只是,我忘了你的名字,可能你从来没提过。但你也不记得你的名字,更别说我了。
在漫长的人生旅途中总有你的陪伴和影子,而你却没有被我身边的任何人注意到。也许你是隐形的,也许你是我生命的一部分…
蓦然回首,我一直依赖的那个消失了,但我知道你的年龄,学校,朋友,家人……一切,一切。
只是,我没想到我知道你的身份,你是,我自己.