最想依靠的人作文500字-初中初一作文
在梦里,我看到了你朦胧的身影,眼泪不停的落下,伸出手抓住了最后一丝希望…
妈妈说,以前你喜欢喝酒,一杯就是两三瓶。有时候会喝醉打人。但是,在我心里,你永远不会那样。在我面前,你总是一副和蔼可亲的样子。每当我做好一件事,你总是摸着我的头说:“峰峰太棒了,快成年了!”我的心很甜。当我成功的时候,我最想依靠的就是你。
我记得我5岁的时候发高烧。你背着我向医院走去。我挣扎着吐出一句话,“爷爷,回去,不要走。”爷爷像个倔强的老人,说什么也不肯回去。直到我在西欧那家医院打完针,他才继续背着我回家。心里暖暖的。生病的时候,最想依靠的就是你。
我上幼儿园的时候,被父母带到城里。回来看你。我已经六年级了。你还是像小时候那样把我抱在怀里,给我讲牛郎织女的故事。我抬头看见你白发苍苍,满脸皱纹。我的心像一道闪电,颤抖着。然后我靠在你的肩膀上。当我难过的时候,我最想依靠你。
又过了一年,爷爷。你的想法还和以前一样吗?和以前一样,在地里干活,给孩子讲牛郎织女的故事?
爷爷,你总是说,我不喜欢你,但我最想依靠你.