我最想依靠的人是你作文700字-初中初一作文
在我的生活中,有很多人帮助过我,他们用自己的经历和时间为我开辟了道路。同样,总会有一些困难和挫折阻碍你的前进,就像帆船在大海中难免会遇到大风大浪一样。这个时候,你需要有人帮助你,带领你走出失落的心,这个人就是我们在成功路上敬爱的老师。
我最想依靠的人是你,我的老师,你给我的是无尽的真理和文化。是的,在生活中,父母给我们的是关心,让我们衣食无忧,而你给我们的是知识,是什么都不能改变的精神财富。
俗话说“一日为师,一生为父”,可见教师对学生就像家人一样,这是教师在培养下一代人才中奉献精神的真实写照。
俗话说,“春天蝉死,每晚蜡烛将哭泣他们的灯芯。”啊,老师,你不就是喜欢春蚕和蜡炬吗?你把你的经历和努力都花在我们的年轻一代身上,你无私地把你的知识毫无保留地奉献给我们,你用无尽的思想指引我们走向成功之路。
俗话说“桃李满天下”,这是对老师无私付出和辛勤劳动的回报。你用最纯粹最无私的爱来培养我们,我们会用衷心的感谢和关心的问候来回报你
我有过很多这样的经历:我记得我小学二年级的时候,老师对我们每个人都很友好。她教会了我们很多有趣的童话故事,引导我们一步步成长。我们只是把她当作一种支持。有一次我生病了,她给我补课。多好的老师啊!
这个社会,靠的人太多了。他们往往只知道无私奉献,却从来不知道如何索取。正是因为这些“无名英雄”的存在,我们的世界才会增添一份和谐,一份理解,一份互助,一份人与人之间心灵交流的美好!
我最想依靠的人是你,我的老师。心里有太多的感谢无法表达。我只能发自内心的祝福你!